|
FKSPARTAK Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:29 am

|
|
Просто обидно,получаеться мы платим всем подрят,покупаем игроков.Их же продаем.А наши ни кому не нужны.У Чемпион России вся атака легионерская,У Серебряного вообще Русских нет.Но это уже другая тема.
|
 |

_________________ Вот концепция моя |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
John_23 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:06 am

|
|
А теперь и у бронзового мало осталось игроков из России
|
 |

_________________ Hasta la vista, baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
NOVEX Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:21 pm

|
|
Я вообще за Демократию, не могут наши играть пусть седят дома, я хочу видеть качественный российский клубный футбол, особенно одного клуба, и если клуб считает что зарубежом купить дешевле однопланового и равноценного игрока по сравнению с российским они абсолютно правы, ну сколько у нас хороших игроков? да на пальцах пересчитать можно...мое мнение, и пусть хоть одинадцать темнокожих бегают, но выигрывают и представляют россию в европе на уровне.Вот. 
|
 |

_________________ СПАРТАК - СУДЬБА ЛУЧШИХ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:56 pm

|
|
Еще будучи главным тренером "Локомотива", Юрий Павлович Семин неоднократно признавался, что хочет видеть в рядах своей команды защитника раменского "Сатурна" Жана Нарде. Команду наставник в это межсезонье сменил, но заветное желание, видимо, осталось и - воплотилось в жизнь. Универсал Жан, один из лучших, на мой взгляд, защитников российского первенства, способный сыграть и на левом фланге, и в центре защиты, перешел под начало Семина - в столичное "Динамо". Великолепное приобретение... Жан способен значительно усилить защитные порядки "бело-голубых". Кроме того, бразилец здорово умеет подключаться к атакам и делает это разумно, не в ущерб основным своим обязанностям.
Московский "Локомотив" заключил-таки долгосрочный контракт с молодым, перспективным шотландским форвардом Гэрри О'Коннором. Медобследование не выявило у нападающего проблем со здоровьем, так что довольно скоро российские болельщики смогут увидеть его в действии. На данный момент у меня нет цельного представления о возможностях этого футболиста... Посмотрим, как он проявит себя на заключительном тренировочном сборе "Локо".
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:12 am

|
|
Эта новость (про Жана конечно же) ещё сильнее интригует по поводу Динамы.Надеюсь Д. часто будут показывать.... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:08 am

|
|
Раменский "Сатурн", понеся невосполнимую потерю в лице Жана Нарде, все же попытался хоть как-то ее компенсировать. Подписание контракта с защитником молодежной сборной Хорватии Лукой Вучко (хорват прошел с командой полноценную предсезонную подготовку), считаю, правильный шаг в направлении усиления обороны. Также в наступающем сезоне примерит футболку "Сатурна" и Эдгарас Чеснаускис, не сумевший закрепиться в киевском "Динамо". Этот полузащитник сборной Литвы обладает неплохой скоростью и техникой, так что лишним в команде Вайсса он явно не будет.
Продолжает удивлять своей бурной активностью на трансферном рынке казанский "Рубин". В связи с серьезной травмой "пробивного" форварда Ральфа клуб нуждался в футболисте такого же амплуа и плана, и заполучил в свои ряды известного грузинского нападающего Михаила Ашветия. Правда, я с изрядной долей скептицизма оцениваю перспективы этого игрока в "Рубине"... После яркого "всплеска" в составе железнодорожников Михаил как-то потерялся на российских полях, хотя и помог в прошлом сезоне "Ростову" (играл там на правах аренды) остаться в Премьер-лиге.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:59 am

|
|
Блин, жутко обидно, что не сдержало обещание руководство Спартака и пока не приобрели они хорошего крепкого центрального защитника, который хоть в какой то мере сумел бы заменить Видича.
Уже сколько можно ждать то? Старт внутреннего первенства на носу 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FKSPARTAK Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:06 am

|
|
OSKAR,пусть не торопятся,лучше вообще ни кого не покупать,а то повторим историю Кавенаги! 
|
 |

_________________ Вот концепция моя |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:59 am

|
|
| OSKAR писал(а): | Блин, жутко обидно, что не сдержало обещание руководство Спартака и пока не приобрели они хорошего крепкого центрального защитника, который хоть в какой то мере сумел бы заменить Видича. |
Ну ясно же было с самого начала. Зато после мундиаля какая ярмарка будет - огого! Успете ещё до Лиги то. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:09 am

|
|
KamDiv, ну только на это и надежда 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
pogran Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:29 am

|
|
Как сообщает издание News of the World, московский "Локомотив" проявляет интерес к нападающему австралийского футбольного клуба "Сидней" Дуайту Йорку. Вероятно, что железнодорожники возьмут форварда сборной Тринидада и Тобаго в аренду.
Это написано в СЭКСе. Локо совсем сборную "пенсионеров" набирает?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
NOVEX Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:49 pm

|
|
Сам Йорк хочет играть в МЮ и говорит что уже разговаривал по этому поводу с самим сэром АФ
|
 |

_________________ СПАРТАК - СУДЬБА ЛУЧШИХ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:09 pm

|
|
Вот пожалуйста.Щас прочитал что Штранцль переходит в Спартак.Неплохо вроде. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:38 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | Вот пожалуйста.Щас прочитал что Штранцль переходит в Спартак.Неплохо вроде.  |
А где прочитал? Ссылочку скинь пож!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:55 pm

|
|
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7497769