Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:18 am
Шевченку вряд ли признают лучшим второй раз подряд...
я бы отдал Золотой мяч Мальдини - за общий вклад в европейский футбол. Все-таки играет уже лет 20, причем на высоком уровне и не в дворовой команде. Но у Роналдинью с Лэмпардом шансы на победу и вправду наиболее высокие. Оба сейчас "модные" футболисты
Я вот думаю, что, конечно, самого лучшего в принципе определить нельзя. Но по проведенному сезону можно попробовать . Только вот почему-то, имхо, редко выбирают правильных футболистов . Вопрос на засыпку: за что приз дали Недведу в 2003-м (лююлю Недведа, но что он такого сделал в том сезоне, ума не приложу)? А Шевченко в прошлом году за что наградили? Абсолютно ничего против Шевченко не имею. Но разве Анри, забивший просто фантастическое количество мячей в сезоне 2003/2004 не заслуживал золотой мяч, тем более что он всегда очень много забивает и у него обалденная техника и скорость?
Из этих игроков выбираю Лэмпарда, но это мое субъективное мнение, думается Роналдинью не хуже.
Вопрос на засыпку: за что приз дали Недведу в 2003-м (лююлю Недведа, но что он такого сделал в том сезоне, ума не приложу)?
В том сезоне Паша был просто неудержим
писал(а):
А Шевченко в прошлом году за что наградили? Абсолютно ничего против Шевченко не имею. Но разве Анри, забивший просто фантастическое количество мячей в сезоне 2003/2004 не заслуживал золотой мяч, тем более что он всегда очень много забивает и у него обалденная техника и скорость?
Анри ИМХО действительно заслужил этот приз.
писал(а):
Из этих игроков выбираю Лэмпарда, но это мое субъективное мнение, думается Роналдинью не хуже.
Рональдиньо- самый сильный индивидуально игрок в мире ИМХО.Френки- незаменимая деталь "машины для убийства" .Кому что ближе.....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:59 am
Ни фига себе на Шеву наехать. Да он один тащит Милан за уши уже 6-ой год подряд. Вы посмотрите, сколько у него партнеров в атаке сменилось, а он вне конкуренции. Да и сборная без него слаба. А против Анри сказался тот факт, что Арсенал в Европе так ничего и не добился.
Полностю согласен со статьей, кроме моментов насчет Парка и Руни. Кореец в ПСВ был ведущим игроком, а достижения ПСВ мы все помним. Да и МЮ это светлое пятно в блеклой игре. Англия в нападении с Руни и без - это 2 разные сборные.
Я до сих пор не могу допереть, за что дали золотой мяч Зидану в 2000 году, когда в финале против Италии он был просто деревянный, да и запомнился только своей лысиной и пеналем в полуфинале.