Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:36 am
Интересное у вас хобби. Кстати, а вы не делали попыток углубиться в историю фанатской атрибутики? Мне вот интересно, когда появились первые шарфы, как они развивались в технологическом плане. Про это можно целую статью смастерить.
И расскажите подробнее о себе и своей коллекции.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:53 am
Спасибо за внимание.
Пока музеем занимаюсь в свободное от работы время. Идей было много - писать короткий рассказ о каждой команде и ее достижениях, сравнивать клубные шарфы, так сказать "одноклассников" (по цветовой гамме)...
К сожалению, времени не хватает. Вот буду на пенсии, там и посмотрим
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:59 am
Думаю, у каждого болельщика дома скопилась солидная коллекция всего околофутбольного. И каждый мечтает её увеличить.
P.S. А может вы подскажите, наверняка в сети есть исторические статьи на эту тему, пусть и на буржуйском языке, переведём... опубликуем.
P.P.S. Будем рады и любым материалам из под вашего пера. Уж больно интересная тема.
Приглашаю всех посетить мой сайт http://www.footballscarves.narod.ru/ посвященный коллекционированию футбольных шарфов. Если ты коллекционируешь футбольные шарфы или просто интересно, то заходи, не пожалеешь.