Понятно, что по именам голландцы выглядят сильнее шведов. Но футбол - коллективная игра, а вот здесь как раз у шведов преимущество - костяк сборной уже давно определился, играют скандинавы по одной и той же тактике достаточно давно.
А вот Адвокаат пока так не смог разобраться со своими игроками.
В частности, он еще не решил, кто играет в центре - Зеедорф или Ван дер Ваарт (судя по последним матчам, он склоняется в сторону Зеедорфа)
Ну, посмотрим...
я сужу не по именам, а по мастерству! кто бы не играл в центре! Голландия показывает КРАСИВЫЙ футбол! про шведов такое сказать не могу! они из группы-то вышли еле-еле! случайная ничья с итальянцами! и 2:2 с Данией! данцы играли лучше, у шведов я невидел ни какой коллективной игры! уверен счёт 2:2 скандинавский заговор! давай те будем реалистами шведам невидать 1/2 финала! а вот голландцы достойны выйграть ЕВРО-2004!!! думаю 2:1 в пользу нидерландов!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 26, 2004 2:54 am
Блин, обожаю Англию - думала она пойдет дальше. Не шибко жалую Францию - была уверена, что она пойдет дальше. Обожаю за ее непосредственность - Голландию; Обожаю нападающих сб Швеции за их непосредственность ---- итог ОХ-ХО-ХО-ОХ! Думаю, что только Чехи не разочаруют их болельщиков)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 27, 2004 12:59 am
Укачали - боюсь уснуть! Разочарование? - Кошмар! Я считала, что будет серия пенальти, но, ЧВ, при счете 2:2! Где Великая Голландия? Райкард, Гуллит, Кройф, наконец? Само время всплакнуть по тем, кого с нами уже нет......