Lana, я так и знал, что вы обидетесь... не держите зла
А кто не обидется, если его назовут попрашайкой за шутку - там ведь смайлики были, - и она относилась к тому, что вам кажется, будто на ЧМ так легко попасть.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:46 am
Дашуня писал(а):
Анар писал(а):
А я считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Кстати не всегда! Один мой знакомый выиграл однажды путевку в Париж в Дисней-ленд , под крышечкой нашел то ли спрайта, то ли еще чего.
Мне тоже повезло- выиграл путёвку на финальный матч чемпионата в Берлин (правда не под крышечкой нашёл), но так как я к футболу равнодушен, путёвка продаётся (в стоимость входит авиа туда и назад, 4 дня в Берлине, проживание 3* с питанием, билет на стадион на финал 1 категория трибун). Переоформление на нового владельца возможно до 24 апреля. Стучите в асю или пишите на мыло, пообщаемся.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 06, 2006 1:10 am
Анар писал(а):
Потерпите, вот будет жеребьевка, определятся группы, тогда в дело тут же вступят турфирмы и от предложений отбоя не будет.
Есть билеты на украинские матчи, а также на все остальные - тоже
Кроме чистых билетов есть еще полные турпакеты - с перелетом (чартер), гостиницами, трансфером на матчи и даже попутными экскурсиями. Все из первых рук, поэтому цены более чем божеские Компания GOOD WAY. Рекламы не будет, только предложение