Спосибо! А Кгда будет жеребьёвка и как купить белеты бес посредника?
Вроде бы жеребьевка будет почти сразу после стыковых.
А без посредников... легко... покупаете билеты на матч через uefa.com, оформляете турвизу в Германию, бронируете отель... и вы на Мундиале. Только мне кажется с посредниками намного удобнее.
И сново, здравствуйте! Спосибо, конечно за совет, но вы не могли бы обьяснить простым обывательским языком, что такое Стыковые?
И в моём случае турвиза не нужна!
Ну это когда оставшиеся сборные, которые не смогли пробиться из отборочных групп с первых мест, на разных континентах играют между собой за право выхода в финальную часть турнира. В той же Европе таких сборных шесть.
Кстати та же проблема. Сестра живет в Германии, но билеты пока не придвидятся...потому что очень много желающих
Вот счастливая - если бы я жила в Германии, я бы и без билета на стадион пролезла Нет, ну серьезно, я ТАК хочу туда попасть, что готова жить прямо на стадионе, а ехать в Германию автостопом...