Была уже тема...
http://forum.footballguru.org/topic70.html
Программеры могут стартануть в любой момент. Нас пока удерживает лишь одно - недостаточное количество юзеров онлайн.
Для увеличения трафика мы стали писать больше контента, появилась полноценная лента новостей, стала выходить рассылка, скоро появятся интервью с интересными людьми, в поисковиках активно двигаемся.
Но все равно пока недостаточно - пользователям Рунета нужно очень мало, посмотреть таблицы и скачать красивые голы.
А цель нашего проекта - именно общение, обмен мнениями. Из-за этого прирост аудитории не такой резкий. Ну и плюс, не забывайте - ресурс некоммерческий.
Всему свое время.
Ну мы и этим занимаемся. Думаю вы как раз по такой рекламе к нам и пришли.
Дело все в том, что помешанных на футболе людей не так уж и много. Стандартная претензия моих знакомых... "а чо на сайте нет таблицы ЧР?", "а где посмотреть прикольную фотку Бекхема?", "дайте мне фанатские драки". И таких процентов 90%.
А цель - как раз собрать воедино остальные 10%, которым как раз интересно побыть футбольным журналистом, проанализировать тактику команды, "закопаться" в футбольной истории.
Чат появится тогда, когда в любой момент времени в онлайне будет хотя бы 20-30 влюбленных в футбол людей. Думаю, полгодика потерпеть все же придется.
ну, Анар, 10% это ты перебрал...нас значительно меньше . Это я понял когда пытался найти себе подобных на форуме своего провайдера.. и разочаровавшись в очередной раз..забрёл сюда. Ещё чуть чуть и можно сказать что форум для меня идеален.. не засарён постами типа Лохомотов в утиль, мясные.... а есть действительно с кем поспорить и у кого поучиться. Главное чтоб не получился узкий круг друзей
Damir, на самом деле их гораздо больше. Только у них, как правило,
интернета нет
Вот это чистейщая правда,на моей специальности минимум человек 6-7 кто попадает в 10 процентов, обоснованых выше,только у 2х интернет есть.
Цитата:
все в том, что помешанных на футболе людей не так уж и много. Стандартная претензия моих знакомых... "а чо на сайте нет таблицы ЧР?", "а где посмотреть прикольную фотку Бекхема?", "дайте мне фанатские драки". И таких процентов 90%.
Почему бы не поместить на сайте фотку Бекхема,и таблицу ЧР,вкачать пару фанатских драк,народу прибавиться,лишних забанить,зато он-лайн повыситься
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:24 am
FKSPARTAK писал(а):
Почему бы не поместить на сайте фотку Бекхема,и таблицу ЧР,вкачать пару фанатских драк,народу прибавиться,лишних забанить,зато он-лайн повыситься
Не хотим, чесслово. Замучаемся от модерации. Превратимся в клонов championat.ru и им подобных.
Мы стараемся позиционировать себя по-другому. В том же разделе "Фанатство" вместо банальных драк нашли инсайдера, который рассказывает о кухне хулиганизма и пропагандирует правильное боление. Вместо "фоток Бекхэма" стараемся размещать полноценные биографии игроков.
Нагонять толпу ради чата не стоит, IMHO.
Не хотим, чесслово. Замучаемся от модерации. Превратимся в клонов championat.ru и им подобных.
Мы стараемся позиционировать себя по-другому. В том же разделе "Фанатство" вместо банальных драк нашли инсайдера, который рассказывает о кухне хулиганизма и пропагандирует правильное боление. Вместо "фоток Бекхэма" стараемся размещать полноценные биографии игроков.
Нагонять толпу ради чата не стоит
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:59 am
Чат вещ хорошая, надеюсь скоро вы это сделайте
Но для этого вы должны быть более популярными (чтобы народу было много). Но как стать популярным
Я попробую вам дать несколько советов:
1. Дайте больше возможноти, творчески развиваться вашем постаяльцем.(например:возможность размистить свои иксклюзивные рисунки,фото,стихи на тему футбола и т.д).
2.Побольше иксклюзива (пример:итервью со знаминитастями футбола.
Главное чтобы они небыли похожими, на интервью с других сайтов(а то я лазию по инету и везде одно и тоже. Надоело!).
3.Сделайте бесплатных - полезных вещей.(пример: видио прошедших матчей, пресс-канференций и т.д.).