Люди! Как вам футбольчик во вторник? Я только Юве-Бавария смотрел... болел за итальяшей... Аббьяти жаль щас на него посыпетса Какие игры кто смотрел, оценки...
А я смотрел одновременно все матчи и чуть с ума не сошел.
Своеобразная штука эта ЛЧ Highlights.
Понравился "Вильяреал".
Здорово смотрелся "Аякс".
"Барса" сыграла лениво, зато запомнилась своей ядовитой салатовой формой.
"Удинезе" испугался "Вердера".
у меня почему-то к Барсе личная неприязнь... игроки там слишком высокого мнения, конкретно Это - Г и Деко... где гришь смотрел? по инету или по ясчику? А аякс с кем играл?
Для Бетиса наступает момент истины. Оставить за бортом Челси вполне реально! Да и Русенборгу отступать некуда. Очень надеюсь, что прошлогодний полуфиналист покажет ту самую игру, благодаря которой он вынес Милан весной
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:54 am
Феерические матчи получились.
Что творил Реал, один гол Рауля с Робиньу чего стоит. Блистательно сыграл Челси. Суперматч выдали Фенер и Шальке, голы залетали каждую минуту.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:51 am
Беру свои слова обратно. Отстойные результаты. Теперь Бетису и Русенборгу придется попотеть, чтобы пройти дальше. В очередной раз Жуниньо забил со штрафного. В том матче вообще трудно определить лучший гол.