Эх, пообщаться бы хоть с одной фанаткой футбола.
Хотелось бы увидеть футбол глазами девушек!
Вот есть у меня догадка, что все девушки ходят на футбол не ради просмотра матча, а чтобы поглазеть на красивых футболистов.
Уважаемые девушки у вас появилась отличная возможность возразить мне!!! Буду ждать... =)
Ты знаешь, я общался с такими. Противоречивые чувства. Есть отдельные представительницы, перед которыми хочется снять шляпу. А есть просто ужасные представительницы женского пола. А когда туда еще намешан коктейль ксенофобии, пьянства и наркоты, то это вообще ужас.
В-общем, есть ценительницы футбола, а есть сам-понимаешь-кто.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:47 am
Знавал я таких.....
Да это не девушки а сембиоз лары крофт и кости дзю. Жёстко конечно, но в повседневном общении некоторые даже ничего и готовят и посуду моют)))))
Знавал я таких.....
Да это не девушки а сембиоз лары крофт и кости дзю. Жёстко конечно, но в повседневном общении некоторые даже ничего и готовят и посуду моют)))))
а что главное достоинство девушки, это умение посуду мыть?
Могу признаться, что с начала я смотрела за мальчиками, но потом, уже влилась в игру, вообще футболисты во время матча выглядят очень страшно, поэтому этот сложившийся стеореотип, что смотрят только за мордашками пора уже ломать....
Могу признаться, что с начала я смотрела за мальчиками, но потом, уже влилась в игру, вообще футболисты во время матча выглядят очень страшно, поэтому этот сложившийся стеореотип, что смотрят только за мордашками пора уже ломать....
В первую очередь хочу поблагодарить за чистосердечное признание! Но факт остается фактом, что подавляющее большинство девушек идут на матч не ради его просмотра! А у нас на Украине так вообще, если учесть тот факт, что наши футболисты стараются так бегать, чтобы ни в коем случае не вспотеть и причесочку не испортить.
Мне пришла мысль в голову, что я люблю этот вид спорта частично за то, что получаю огромное удовольствие, наблюдая за определенной группой людей, под названием болельщики! Не одна юмористическая программа не может заменить это шоу, а болельщики итальянцы – это особая песня!..
Тут я наткнулась на шоу в одном баре, пойду в фанатах опишу!
А у нас на Украине так вообще, если учесть тот факт, что наши футболисты стараются так бегать, чтобы ни в коем случае не вспотеть и причесочку не испортить.