|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:55 pm

|
|
| upps писал(а): |
А в каком баре вы исполняли? |
В одном из баров на Китай-Городе
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ni
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:28 pm

|
|
Для начала хочу сказать спасибо за тему, а то я уж начала думать, что парни только и думают про нас как про специалистов в варке-готовке, но никак не футбола!!!Я фанатка футбола уже 5 лет, все началось с Чемпионата Европы, и мне в начале реально понравилась игра, а не игроки, ведь в них я начала разбираться гораздо позже, как и в правилах тоже. Но смотреть на реальное действо на поле (игра Италии с Румынией) было очень интересно. Так что и среди нас существуют девчонки, которым интересно смотреть на игру, а не на симпатичные мордашки.
|
 |

_________________ Футбол - это игра всех времен и народов |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:36 pm

|
|
ni, respect! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ni
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:47 pm

|
|
Нам сложнее в мире фанатов футбола, трудно найти родную душу среди женского пола, а парни не принимают нас всерьез... и очень зря...я-то своего мужа точно пойму, когда он будет ночью смотря футбол орать за свою любимую команду. 
|
 |

_________________ Футбол - это игра всех времен и народов |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:12 pm

|
|
ni, приветствуем на форуме Тут вас будут воспринимать всерьёз и найдут общий футбольный язык 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:16 am

|
|
| ni писал(а): | я-то своего мужа точно пойму, когда он будет ночью смотря футбол орать за свою любимую команду.  |
Очень интересное предложение. Редко можно встретить таких девушек.
Только видимо девушка должна понимать что я буду не дома а на матче со своими парнями.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:43 pm

|
|
| Friend писал(а): | | baby-boo писал(а): | | Могу признаться, что с начала я смотрела за мальчиками, но потом, уже влилась в игру, вообще футболисты во время матча выглядят очень страшно, поэтому этот сложившийся стеореотип, что смотрят только за мордашками пора уже ломать.... | В первую очередь хочу поблагодарить за чистосердечное признание! Но факт остается фактом, что подавляющее большинство девушек идут на матч не ради его просмотра! А у нас на Украине так вообще, если учесть тот факт, что наши футболисты стараются так бегать, чтобы ни в коем случае не вспотеть и причесочку не испортить.  |
Знаешь, а может некоторые девушки идут не только на футболистов посмотреть, а познакомиться с симпатичными болельщиками
Ну незнаю, лично я когда футбол смотрю не обращаю внимание на то , как выглядят футболисты, хотя к числу грубых , больных на всю голову фанаток. я себя естественно не причисляю конечно мне например, просто дико нравится румянец Аршавина, но я на этот румянец не буду весь матч пялиться....а вообще, у многих сейча проблемы со зрением и разглядеть лица футболистов довольно трудно, даже с близких мест,а по телевизору, какой смысл тратить 2 часа только для того, что бы полюбоваться на мальчиков. тем более если говорить откровенно, таких красавцев, что бы прям дух захватывало у нас нет.... 
|
 |

_________________ меня накачали цинизмом и я снова листерманю. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:02 pm

|
|
Ага, тебе все К. Рональдо подавай 
|
 |

| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:50 pm

|
|
тогда, уважаемый маздовод, уж лучше подайте мне футболиста МИлана Рикардо Изесона дос Сантоса Лейта он уж по красивше 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:05 pm

|
|
Но уж, уважаемая пчелка , прозвище его мне как-то не очень, отпугивает 
|
 |

| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:34 pm

|
|
Честно сказать, еще не встречал девушек, способных спорить о преимуществах тактической схемы 3+5+2 по сравнению с остальными или обсуждать перспективы сборной Буркина-Фасо на ближайшем Кубке африканских наций. Тех же, кто действительно любит и понимает футбол, а не просто дерет глотку на трибуне - очень много. Но я, к примеру, рад, что моя жена не разбирается в игре и никогда не составит мне компанию в полуночных "болениях" у экрана телевизора - одного сумасшедшего в семье вполне достаточно. 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:16 pm

|
|
про брукина-фасо не способен и каждый мужик кста.многим хватает своих героев которых постоянно засуживают и т.д.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 5:09 pm

|
|
это конечно уже оффтоп, но пожелания посетителей форума закон - http://www.fasofoot.com/ - футбольная федерация Буркина-фасо. Увы, версии на английском не имеется 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:00 pm

|
|
| Alexru писал(а): | Но уж, уважаемая пчелка , прозвище его мне как-то не очень, отпугивает  |
ну знаешь, зато имя какое.... сомневаюсь, что его будущая жена будет е дома по прозвищу называть....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Дашуня Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:43 pm

|
|
Да, животрепещущая тема... Для меня, по крайней мере.
Вот сижу и думаю, а почему я люблю футбол??? И даже затрудняюсь ответить. Начала болеть за сборную на ЧМ 2002 года, тогда мне было 15. Но точно помню, что на симпатичные мордашки футболистов я не заглядывалась Просто патриотка ярая и очень болела за Россию. Но потом как-то втянулась: отборочные, ЧЕ 2004, кубок УЕФА... После этого уже начала смотреть наш чемпионат. А объяснить почему так и не могу. Просто мне футбол нравится и это мне интересно.
Хотя иногда чувствую себя глупо , когда кто-то округляет глаза и спрашивает: "Ты правда смотришь футбол?".
За этот год я стала хоть немного разбираться и ориентироваться, хотя бы в мире нашего футбола. Но вот сегодня пообщалась с человеком, который болеет уже довольно много лет, сам в молодости играл и сын, кажется сейчас у него играет - так вот, чувствую себя полной дурочкой... Потому как все-таки на таком уровне познать футбол мне наверное не дано...
И еще одна проблема: банально не с кем даже ходить в спорт-бар...
С настоящими болельщиками пойти не получится (да я таких и не знаю), в их рядах девушек никогда нет. А идти с тем, кому в принципе параллельно, кто играет и с кем, мне самой не интересно!
А дома - даже отец не смотрит практически футбола, это я уже его приучаю
Вот и задаюсь в который раз вопросом, а зачем мне это все надо? И это изличимо вообще?
PS: извиняюсь за мини-исповедь накипело...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |