Я наверное так пишу,потому-что мне очень хочется,чтобы Турция выиграла.Насчет спада нац.сборной полностью согласен:турки уже не такие, как были на ЧМ 2002. Но в этом сезоне приятно поразила игра Фенербахче.До сих пор обидно из-за Шальке.
Но все-таки,на мой взгляд фаворит-Турция
Без турок на предстоящем Мундиале однозначно будет скучнее. Но даже если они туда попадут, руководству сборной нужно предпринимать какие-то меры для налаживания игры.
OFFTOPIC:
Да-а-а, от того матча "Фенера" я до сих пор в шоке. Настоящий триллер.
кого не спрошу ,все говорят: туркам надо налаживать игру в обороне.Я того же мнения.Защита-это слабое место не только сборной,но и тур. клубов.И еще их хроническая болезнь-пропуск голов на последней минуте(примеры:Тур.-Герм. тов.матч 2-1 опять-таки умудрились на последней минуте пропустить; Фенер-Милан;Турция-Дания...)
Турция сильна у себя на поле и там должна решать все свои проблемы... Но в обороне у них и правда что-то неладное. Большинство местных и мировых звёзд в атаке и полузащите - во, подобие Реала Может им стоит немного перекроить тактику? Но это, конечно не нам решать...
Вудгейт не считается суперзвездой своего амплуа. Так, надёжный и крепкий, но не более. И, кстати, в Реале он играет не очень, прямо скажем....Карло - да, профи. Но он любит подключатся в атаку и не всегда может успеть вернуться, тем более, он не в центре играет. А один Сальгадо всё решить с оборонйо не может, как один Умит Озат...
Что по настоящему поразило-Африка. На чм отправятся явно не те команды, которые ожидались. В то время как Камерун, Нигерия,Марокко будут смотреть чемпионат по телевизору.Что же,зато увидим,как Дрогба в одиночку тянет свою команду.
В отборочных матчах мне понравилась Сербия и Украина, а вот болеть я буду за последнюю, а также за Того, Анголу, Кот д'Ивуар, Мексику и Австралию, если она пройдёт Уругвай.
Что по настоящему поразило-Африка. На чм отправятся явно не те команды, которые ожидались. В то время как Камерун, Нигерия,Марокко будут смотреть чемпионат по телевизору.Что же,зато увидим,как Дрогба в одиночку тянет свою команду.
Privet!
Mne kazhetsa, shto Drogba vovse ne odin. U nih linia napadenia otlichnaja: Drogba - Kalu -Akale - Dindan + Bakari Kone (1m60!) i Aruna Kone. K tomu zhe v poluzashite est Zokora, v zashite Kolo Ture... Voobschem, komanda prikolnaja, no zashita vse zhe slabenkaja.
No razygravshiisja Kalu - eto zrelische! K sozhaleniu, redkoe, no ego inogda prosto vdrug bes beret, i vot on begaet po polju, a za nim 11 protivnikov guskom... Sledite za nim!