А я думаю, швейцарцы не смогут преодолеть турецкий барьер... Уж на своём стадионе турки выиграют(вспоминается известное "добро пожаловать в ад")...
Испания сломит сопротивление словкии за счёт класса, обыграв их с минимальным счётом 1:0(может даже по сумме 2х матчей). Ну а в паре Норвегия - Чехия явно виден фаворит в лице чехов, они и выйдут
Фавориты, конечно, Испания, Чехия и Турция. Хоть они сейчас и не в лучшей форме, должны в решающий момент собраться и выиграть. Но я буду болеть за швейцарцев. Хорошая, дисциплинированная команда, не хватающая звезд с неба, но выступающая стабильно. Такая сборная могла бы быть и у нас
1. всё-таки по-моему ЧМ без испанцев-это не ЧМ...
2. Искренне переживаю за Швейцарцев...
3. Хотелось бы увидеть на мундиале...норвежцев... Чехи лично мне просто не импонируют
Имхо, у Испании и 4 года назад в Японии и 2 года назад в Португалии была одна из лучших по составу сборная, да и сейчас не хуже - только им все как-то не ладится. Очень жаль. Надеюсь на этом ЧМ они смогут наконец-таки показать себя.
Цитата:
3. Хотелось бы увидеть на мундиале...норвежцев... Чехи лично мне просто не импонируют
А мне вот хотелось бы увидеть обе эти команды Хотя из норвежцев кроме Сульшера никто не нравится (точнее я как-то мало кого знаю ) Но один Сульшер стоит того, чтобы на него смотреть
[/quote]
Блин Гарсия играл просто супер!!!!
забил 3 классных гола , да и вся команда постаралась , молодцы
А в игре с Уругваем у арбитра сломался флажок , было весело...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:29 am
ну вот от турков то такого не ждал...
Конечно, швейцарцы сильны командой, но и горячие темпераентные турецкие футболисты тоже не сахар... Конечно, они играли не у себя дома, но... не ждал, не ждал
Удивила Словакия... Турция? Нет, всё-таки больше хочется видеть на ЧМ именно их, а не прагматичных швейцарцев... Хотя, наверное, для них - ЧМ - дело, почти решённое... В остальном - ничего неожиданного.