Перенес в раздел Все о футболе.
Владимир, сразу у меня вопросы появились.
Что думаете о шансах команд на чемпионство в чемпионате Испании этого года?
Что скажете о Валенсии? Молодой Кике Флорес справится?
Перенес в раздел Все о футболе.
Владимир, сразу у меня вопросы появились.
Что думаете о шансах команд на чемпионство в чемпионате Испании этого года?
Что скажете о Валенсии? Молодой Кике Флорес справится?
Спасибо за перенос.
Значит 1-й вопрос:
Я склоняюсь к версии, что Барселона отстоит чемпионство.На данный момент я вижу, что Барса на голову выше остальных команд (несмотря на результаты, показанные в еачальных матчах), но в чемпионате появилось много интересных, самобытных команд, которые будут отнимать очки у Барсы, а там того и гляди, ктог-нибудь и нагонит.
Теперь, что касается Валенсии:
В способностях Флореса я не сомневаюся, главное, чтобы ему дали спокойно работать. Уже в этом сезоне Валенсия по праву претендует на Лигу Чемпионов. У Валенсии потрясающая линия полузащиты. Не исключаю возможность чемпионства, всякое может случится, Вобщем очень симпатичная команда эта Валенсия.
Владимир,а вы что профессионально занимаетесь\занимались футболом
Вам не кажется что это смело с вашей стороны создавать такой топик
Я бы тоже,например,мог такой же создать
Владимир,а вы что профессионально занимаетесь\занимались футболом
Вам не кажется что это смело с вашей стороны создавать такой топик
Я бы тоже,например,мог такой же создать
Занимаюсь футболом очень профессионально. В будующем футбольный комментатор, поэтому нужна практика.
Комментатор?
Друзья, давайте побольше вопросов задавать, чтобы было больше опыта и чтобы потом было приятнее слушать комментарии
Вопросы:
Что вы думаете о чемпионате Англии и огромном преимуществе Челси? На ваш взгляд это способно приветси к понижению внимания к внутреннему превенству на туманном альбионе? И что можно с этим сделать?
ЗЫ: А комментатором где будете работать: на радио, телевидении или онлайн-комментатором
Комментатор?
Друзья, давайте побольше вопросов задавать, чтобы было больше опыта и чтобы потом было приятнее слушать комментарии
Вопросы:
Что вы думаете о чемпионате Англии и огромном преимуществе Челси? На ваш взгляд это способно приветси к понижению внимания к внутреннему превенству на туманном альбионе? И что можно с этим сделать?
ЗЫ: А комментатором где будете работать: на радио, телевидении или онлайн-комментатором
Лично мне больше всего нравится смотреть чемпионат Англии, потому что там очень профессиональный подход с точки зрения телерепортажей.
В Челси имеются деньги. Это первостепенная причина. Вторая причина - это великолепная селекционная работа. Здесь Челси надо ставить в пример Реалу.
На второй вопрос отвечаю положительно. В каждом чемпионате должно быть хотя бы 4-5 команд, которые на равне борются за чемпионство ( причём стабильно).
Изменить это можно, путём уменьшения лимита легионеров (до 3-4 игроков). Тогда деньги не будут играть решающую роль.
Вопрос: Почему Испании не везет на крупных форумах?
Сам часто задаюсьэтим вопросом. Обьяснить это крайне сложно. На мой взгляд, Испания никак не найдёт подходящего тренера, который поставит игру этим игрокам. Не исключаю, что это будет иностранец. К примеру Карло Анчелотти, у которого играют (причём одновременно) Зеедорф, Пирло, Кака, Гаттузо.