А я даже предлагать ничего не буду - зачем? Всё равно ближайшие лет 10 всё будет по-старому, в лучшем случае, попадём на какой-нибудь чемпионат и рассыпемся, скажем, по японо-корейскому сценарию.
Последний странник, по идее, так оно и будет. И во всех поражениях будут продолжать винить тренеров. Вообще, нам уже терять совершенно нечего. Может взять какого-нибудь иностранца поэкзотичнее.кого-то вроде сэра Бобби Робсона, например. Он же вроде хоть и на пенсии теперь, но дед бойкий, деятельный. Да и харизма есть
а чего, взяли же сенегальцы на прошлом ЧМ никого неизвестного француза Брюно Метсю, и отлично выступили может и нам стоит что-то экстремальное попробовать
главное - не нанимать японца, а то научит наших при поражения харакири делать...
Заголовок сообщения: Как жить? Что делать? Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:33 pm
На мой взгляд, Сёмину надо остаться в сборной: с ним у нас будет неплохой шансы на следующем чемпионате. По крайней мере, с ним наши не проиграли ни одного матча
а чего, взяли же сенегальцы на прошлом ЧМ никого неизвестного француза Брюно Метсю, и отлично выступили может и нам стоит что-то экстремальное попробовать
главное - не нанимать японца, а то научит наших при поражения харакири делать...