Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:01 am
Да....... и не скажешь, что безвольно играли, даже бегать пытались, особенно Измайлов.... Но по-моему этот матч расставил все точки над i, мы все четко поняли где наше место, мы теперь также бесконечно будем постоянно биться за выход на мировое или европейское первенство, наверное мы обречены.....
- Сборная России по футболу наконец-то разгромила сборную Голландии...
- По горным лыжам...
- Молодежную...
- Женскую...
- 1:0...
- По пенальти...
- Из-за неявки соперника.
А то что играл Кержаков это уже ошибка тренера
Помните когда Булыкин отвесил Швейцарии 2,вроде бы,гола!...До небес поднялся,и с небес же опустился У Кержа действительно сейчас черная полоса,в премьенр-лиге он сейчас играет не лучше....
vadim
Ну а кто в ПЛ играет лучше?
Да нет таких.
Локомотив не играет - дрязги в команде. ЦСКА измотан. Зенит - то выдаст игу, то опять мучается на поле, равно как и Спартак, только у Спартака есть ощутимый потолок в игре.
Кого собирать в команду. Сёмин собрал лучших. Думаю, это обычная психология и вопрос времени и труда. К сожалению, уверен, что Сёмин вернётся в Локо.
Не спорю что Керж играет лучше и Павлюка и Киреченко...но на данный момент то ли форма у них лучше,то ли в психологии дело или ещё в чем-то,но надо было стовить или Павлюка или Киреченко,хотя не уверен что это что-нибудь изменило.....
Действительно на сегодняшний момент связка Керж-Аршавин лучшая, но я попрошу обяснить мне следующее: чем всех берет наш капитан Смертин, последние игры за сборную провел из рук вон плохо, постоянно ошибается, что в нем хорошего? По-моему на его месте Алдонин смотрелся бы интереснее...
Согласен с тем, что в клубе у него дела идут неплохо, я бы даже сказал хорошо, за клуб он играет совсем по-другому, в сборной у него что-то в последнее время не ладится
Даже не знаю что ответить....Всега помнил Смертина как рабочюю лошадку,выделялся самоотдачей,когда в Роторе "заиграл" Алдонин его стали называть вторым Смертиным.....
У Алдонина проблемы с атакующими действиями.В частности с "первым пасом".Тут Леша его уделывает без вопросов.А вообще Анар прав.Обсуждаем одно и то же в 3 топиках.Я вот написал щас что больше некого собсно было брать а тут уже это оказывается написали раньше