Ринат, Я на данном этапе испытываю сложности, схожие с Вашими . Если подумать, получается, что в настоящий момент явного фаворита попросту нет. "Локомотив", видимо, переживает спад, и неизвестно, когда выберется из "ямы", ЦСКА серьезно ослаблен травмами игроков, и несмотря на бесспорную силу команды, может на последних "метрах" дистанции попросту "встать" - накопившаяся усталость возьмет свое. У "Зенита" на финише турнира сложнейшие матчи с непосредственными соперниками в битве за призовые места, "Спартак" все-таки пока как-то не воспринимается всерьез, хотя, возможно, и зря. Ну, "Москва" и "Рубин" на "призы" вряд ли потянут - им и "зона УЕФА" за счастье. Так что прогноз дать сложно. Мне, в сущности, все равно, кто выиграет первенство - порадуюсь за любой клуб, но в интересах Лиги Чемпионов следующего года не хочу, чтобы два первых места заняли "Зенит" со "Спартаком", да простят меня болельщики этих команд.
А вдруг Локо даст жару в свои котлы на последние матчи...конечно, вериться с трудом...но в нашем футболе всё может быть. Хотелось бы увидеть юбилейное десятое чемпионство Спартака, но, если судить объективно, пожалуй ЦСКА и ЛОКО будут бороться за 1ое и 2ое, а Спартак и Зенит за 3тье и 4ое... Из первой пары предпочтительнее смотрятся армейцы, а из второй...глупый впорос... СПАРТАК!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
На самом деле, с точки зрения будущих перспектив, Спартак явно оперпежаети Зенит, даже с его Аршивиным и Кердаковым(ИМХО) По ходу чемпионата обе комнады играли не ровно, хотя при этом и выдавали положительные для себя серии... И Спартак, и Зенит забили по 40мячей - больше всех. У обоих основные защитники - иностранцы. И ещё много сходств. Каждая команда практически в равной мере заслужила медали, у обоих равное количество очков, соответственно равные шансы и в их противостоянии многое решиться. Но я, повторюсь, болел, болею, и буду болеть за Спартак даже в самые худшие времена для клуба
Мда... теперь до лидеров будет сложно достать... ничья совсем не в тему. Как же так? опять уйма моментов и лишь один гол, причём с пенальти... Я в "ах%уе"