Заголовок сообщения: Задай свой вопрос Игорю Мещанчуку Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:26 pm
У наших посетителей появилась возможность задать свой вопрос известному футбольному журналисту Игорю Мещанчуку, ранее работавшего на радио СПОРТ-FM.
Вопросы задавайте здесь, позже интервью появится в нашей Гостиной.
А у меня вот другой вопрос, так сказать, из праздного интереса... Точнее два вопроса, связанных друг с другом:
1) Как Вы считаете, на каком уровне находится компетенция нынешней футбольной журналистики в разрезе того, как люди пишушие, разбираются сами в аспектах игры, видят футбол, и
2) Как вообще люди приходят в футбольную журналистику, откуда появляются у нас футбольные журналисты?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:48 am
Не знаю... покатит такой вот вопрос... если нет, пойму.
Он меня гложит уже вроде года 3. Было время, когда первым моим телодвижением с утра было включение радиоприёмника на волне 90.8ФМ. Продолжалось это года два. А потом бац, и как то утром привычный голос ведущего сменила долгая и бескнонченая попса. Спорт ФМ умер.
Вопрос: почему он умер ? Планируется ли подобные проекты в будущем.. (мало ли, мож человек в курсе)? уж очень хочется вернуть то время... и думаю ни мне одному.
P.S. сейчас когда слышу, уже на других станциях, знакомые имена: Влад Домрачев, Дима Калугин, Игорь Мещанчук.... эххххх.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:12 am
На всякий случай публикую информацию об Игоре. Может некоторые данные натолкнут вас на дополнительные вопросы... например о "Сатурне".
Цитата:
Мещанчук Игорь Евгеньевич 43 года. Работал на радио "Спрот FM" - корреспондент, ФК "Сатурн" МО - пресс-атташе. Спортом интересовался всю свою жизнь - играл и играю, болел и болею. Это увлечение было маленькой и радостной частичкой моего существования, а со временем стало профессией и частью жизни.
Хочу узнать о ситуации в Сатурне, вроде бы и деньги у клуба есть, и амбиции. Но ни один тренер не задерживался в клубе надолго. Да и разговоры ходят о том, что начальство в лице Аксенова и Громова старается контролировать тренерскую работу. Все-таки Игорь работал в команде, знает ситуацию изнутри.