Заголовок сообщения: Старые приставочные футбольные игры Добавлено: Вс Окт 09, 2005 1:26 am
Один из моих любимых сайтов в Интернете http://www.emu-land.net/
Там собраны эмуляторы приставочных игр.
Испытал огромную радость когда нашел там шедевры с платформ Dendy, Sega, Super Nintendo. Собрано практически все, даже знаменитый японский футбол без правил Nekketsu Koukou Dodgeball Bu (Goal)... это там где маленькие человечки играют с шахтерами, пожарными, рокерами. Сказка.
Если что, подскажу как устанавливать программу, и напомню названия ваших любимых игр.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:05 am
KamDiv писал(а):
Правда футболов что-то не помню на консолях
Ну как же?
Сеговская FIFA 1996.
Дендевские Tecmo World Cup Soccer и Боевой футбол.
Скачай, сразу вспомнишь.
Кстати, именно серия сеговских игрушек задала тон этом жанре.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:41 am
Опричник Егор писал(а):
Вот по этой штуке я одно время был королем двора
Да-а-а, я вот до сих некоторые пароли оттуда помню.
OFFTOPIC: как же в то время мы от игрушек фанатели. Друг, сидя недавно в кинотеатре и смотря рекламную превьюшку к фильму Doom, громко вспоминал старые-добрые коды (iddqd, idkfa). Все улыбались.
Для Super Nintendo тоже выпускали неплохие футбольные симуляторы...
- Fever pitch soccer
- FIFA 96, 97, 98
- FIFA international soccer
- Sensible soccer
- Soccer Shotout
а я вот помню еще с Денди игру какую-то (не помню названия) там было все на японском, помню там только двух главных героев: Робин и Дэймон и вратарь там еще как обезьяна прыгал, вот клевая вещь была!!! Настальгия млин
Заголовок сообщения: Re: Старые приставочные футбольные игры Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:53 pm
Опричник Егор писал(а):
Анар, спасибо тебе огромное
Это не мне спасибо нужно говорить. А создателям того сайта. С удивлением обнаружил, что в древние игрушки по времени режусь больше, чем в современные. Новинки быстро надоедают.