Заголовок сообщения: Re: Total club manager (TCM 2003, 2004, 2005, 2006, 200x) Добавлено: Вс Окт 09, 2005 1:29 am
KamDiv писал(а):
Скачать игру?
Подколол,подколол......
А что... вон двухгиговый FIFA Manager 2006 в открытый доступ выложили. Значит есть и TCM. К тому же некоторые маньяки очень любят выкладывать в сети iso-образы. Специально поищу и найду.
Вот этот известный TCM - на данный момент самый популярный симулятор(ну вместе с FIFA) в моём игровом арсенале... Резаться в него - ожно уджовольствие, преимуществ много, ну впринципе я уже их излагал в своей статье про футбольные симуляторы... Хочу ещё раз посоветовать начинающим: не ленитесь, разберитесь в игре, почитайте FAQ, описание, помощь к игре и вы втянетесь
ЗЫ: при всех своих преимуществах всё же есть один небольшой недостаток.. когда сыграл уже сезонов 15 и переходишь в другой клуб, практически у всех нестабильное финансовое положение и максимальный вагон игроков, причём не только качественных(из-за этого деньги быстро утекают, ещё бы, каждому зарплату каждую неделю выдавать)... и приходиться тратить 2-5 сезонов(в зависимости от их успешности) на восстановление клубного баланса и соответственно из этого вытекающую возможность развивать дальше свой клуб...
Ой, даже не знаю как сказать то... ну не нравится мне этот чертов тотал клаб . Игрушка как называется.. МЕНЕДЖЕР! Там же предлагают быть мастером на все руки.. вот как это называется, когда предлагают устроить игрокам праздник, сводить их в ресторан... я чувствую скоро уже придется делать футболистам массаж и гулять с собакой
а в 2004 можно было бабла на бирже поднять, купить себе дом, машину,
яхту, личную жизнь обустроить.....
жду FIFA Manager 2006, зачем интересно производители поменяли
название? маркетинговай ход?
redwhite, да да
Было, так сказать, куда деньги девать. Семья и открытие всех возможных домов, дач , самолётов и катеров. Это тоже было дополнительным интересом
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:11 pm
А тебе дык уровни подавай сразу? Не всё так просто)
Её сделали принципиально новой... Если бы ты был тренером, у всех твоих футболистов что ли уровни на лбу были написаны
так оно и интересней, када нет уровней, зато столько зарактеристик и ты самостоятельно "для" определяешь уровень футболистов и ставишь на нужные позиции нужных игроков
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:34 am
Люди помогите, скачал Менеджер 2006, только установленный, так не пашут русский шрифты (матюки сплошные), если кто знает чего с этим мона сделать, то подскажите, плз... только не предлагайте установить, нема у меня виртуалок... (((
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:12 pm
Пацаки, подскажите как камерой управлять во время показа FIFA Manager 2006 ?
А она ваще умеет автоматически ездить?
А чё, полноэкранного режима без статистики боше нету?
Да, и ещё вопрос: не замечали, шо в TCM 2005, в отличие от TCM 2004,
очень сложно продать игроков уровня выше 12.0, да и многих ниже тоже?