Тактика -вещь непростая, у меня например одна и та же тактика проходила целых 10 лет, за которые я успел поменять 2 раза клуб, ну а когда достиг 10 уровня менеджера в 2004ом - решил сделать более атакующей...в итоге дела пошли ещё лучше... На самом деле там система запутанная, и никто кроме разработчиков не знает, как она действует...
На самом деле эта игра довольно интересная. Имеет большую историю версий. Дата выхода 2006-го менеджера 21 октября 2005 года. Подробно можно посмотреть на сайте см. подпись.
жду с нетерпением,
а кто-нибудь слышал о менеджере ФК Спартак?
на сайте Спартака банер весит рекламный, типа выходит скоро....
интересно было бы посмотреть, только с условием что
просмотр игры есть. производитель Акелла, не знаю что от них можно ждать в этом жанре
А я када проигрываю занава игру загружаю и переигрываю, но потом мне ето надоело и счас я в CM5 за монако играю. Фанаты бесятся за то, что я лч выйграл, а в чемпе второе место занял. проводят акции и т.п.
Football Manager 2006 вышел, более того, сейчас как раз устанавливаю его на свой компьютер.
Кстати, чем для меня еще хорош этот менеджер, помимо просто удовольствия, так это тем, что можно будет более подробно узнать о песпективных талантливых игроках.
Планирую вот сейчас пристально изучить португальский чемпионат...
я тож играю в FCM2006. чет помоему хреновый русский перевод.
еще какой-то беспонт шту в главное муню че-то не выходит.
и не вкурил как сделать переход времени. нашел только "отпуск". матч приходицо смотреть после того как он прошел. и футболисты не те бегают которых я поставил.
короче еще разбираться в етой галимотье ))