вообще все 8 групп примерно равны по уровню.
Локо должно быть непросто, особенно если он продолжит играть, как в последних матчах . Палермо - очень неслабая команда. Эспаньол - тоже далеко не дворовый коллектив, да и датчане по традиции должны быть крепкими и организованными и хладнокровными.
ЦСКА потенциально может пройти дальше без лишних осложнений. Главный его соперник - сам ЦСКА с его короткой скамейкой. Хотя недооценивать соперников все-таки не стоит.
У Зенита и вправду интересная группа. Все команды хоть и далеко не гранды, но с амбициями.
В общем вполне реальные шансы пройти дальше есть у всех, лишь бы не было шапкозакидательства
Ну что... Зениту пора попробовать себя с более серьёзными соперниками, да и болельщики увидят наконец-то у себя в гостях знаменитые клубы... А вообще группа сложная...
Что сказать про ЦСКА... Олимпик-это круто... Херенвеен... Для меня просто подсознательно (не знаю, почему) сильный клуб, как и Левски, но верю. что ЦСКА их одолеет.
У Локо, по моему мнению (прошу не смеяться и не обзываться) самая простая группа... С Эспаньолом и Палермо вполне можно играть, а с Маккаби и Брондбю и подавно... Однако оглядываясь на все предыдущие евробаталиии Железных закрадываются сомнения (которые тутже погибают от рук слепого патриотизма )
У Локомотива и ЦСКА группы не самые трудные. Хотя и здесь есть серьезные соперники. Те же Эспаньол и Олимпик - команды высокого уровня. В Эспаньоле разыгрался некогда супер-игрок Иван Де Ла Пенья.
У Зенита группа посложнее будет. Думаю, там самое интересное противостояние будет с Болтоном. Стили у команд схожие. Да и Петржела не раз говорил, что ему английская манера игры импонирует.
У ЦСКА и Локомотива группы проходные,в том смысле что в следующий этап выходят по три клуба,а занять третье место нашим командам вполне по силам.У Зенита в самом деле ситуация посложнее ,соперники подобрались очень серьёзные ,но ничего смертельного в этом нет ,все-таки Бешикташ,Севилья и Болтон не суперклубы не говоря уже о Гимараиш.В общем должны выходить....
Cоветовал бы поосторожней отнестись к Маккаби. Поверьте,знаю о чем пишу. Они в гостях порвали Партизан 5:2 а это многого стоит. Да дело и не в Партизане,просто команда действительно приличная. Плюс вспомните 2000 г. Хапоэль - Локо 2:1 1:0
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:22 am
Я вообще считаю, у Зенита- группа смерти.......чего стоит Болтон и Севилья( кстати, еще один клуб, котрый попадался Зени в прошлом году, его пря на это распирает- на встречу с теми клубами).........Гимараиш щас неплохо смотрится в чемпе своем( по резам), да и Бешикташ не подарок.......у Локо тоже не так все просто- Палермо, Эспаньол - серьезные клубы.....Брондбю- крепкий датский клуб, будет сложно, не то, что ЦСКе с Мидтъюлландами....., а Маккаби команда может и забивающая, но, видно из результатов без обороны....таких Локо любит и команде из города Тыква не повезет........что ни говори, ЦСКЕ повезло больше , чем остальным нашим клубам.....серьезный соперник только Марсель, да и того лихорадит в своем чемпе...остальные не очень.......,если только Динамо Бухарестское...мне так кажется может предподнести сюрприз.....Хер и Левски- выигрывать у них обязаны, если АЗ дерут наши Крылья, то этих и подавно одолеют наши армейцы........