Предвкушаю Москвское дерби.Класика Российского футбола.
У ЦСКА кадровые проблемы,накопилась усталость игроков.
Спартак набрал ход,5 побед подрят.
Смогут ли Спартаковцы,впервые за много лет одолеть армейцев.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:21 pm
Думаю, этот матч получится очень интересным. Победу отдавать кому-то сейчас не решусь - обе команды сейчас демонстрируют хорошую игру.
Небольшое предпочтение отдам спартаковцам - команда на ходу после серии победных матчей, армейцы же имеют явные проблемы в атаке. С другой стороны, здорово выглядит лидер ЦСКА Карвалью.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:03 pm
Я уже писала в другой теме,что занимаюсь женским футболом.смотрю все матчи.Конечно когда будут играть ЦСКА со Спартаком я буду смотреть.За Спартак всегда болей и ******мы коней!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:29 am
Спартак должен побеждать!!!!
Очень надеюсь что Ковач не будет в центре обороны играть,
а в нападении останется один Павленко.
а в остальном у Спартака на данный момент состав лучше, и игроки
в хорошей форме, и скамейка интересней выглядит. ИМХО конечно как болельщика красно-белых со стажем. Буду смотреть и очень переживать.
Это шанс для нас сделать заявку на попадание в Лигу.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:39 pm
Все так дружно ставят на "Спартак" Прогнозист из меня никакущий, но рискну предположить, что будет ничья. В любом случае хочется увидеть футбол, подобный тому, который мы наблюдали во встрече "Локомотив"-ЦСКА.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:16 pm
Считаю, что Спартак должен победить - впервые то за 4 года! Тем более, что у армейцев ещё и кадровые проблемы...да и про победный марш Спартака уже все сказали.... Но соглашусь со Старковым - всё дело будет в настрое(ну и в личном мастерстве некоторых футболистов)!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 24, 2005 10:48 pm
ну чё.посмотрела сегодня матч,расстроилась...но все у Спратка ещё впереди,да и счёт утешающий:1:0.Через лет 7 Спартак всех порвёт,уже писала в другой теме,потому что молодые игроки из этого клуба щас лучше всех играют,будем ждать от них голов и в будущем!Спартак-лучший!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:16 pm
Не переживайте, все у вас получится.
ЦСКА играл хорошо и уверенно, хотя guru всю игру говорил про отсутствие тактики.
Порадовали армейские фаны, сделавшие на трибуне большой красно-синий флаг.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:13 pm
В матче армейцы пострадали от своей короткой скамейки. Потеряв из-за травм Карвальо, Вагнера и Красича, Газзаев выпустил на их место Алдонина, Самодина и Салугина. Алдонин старался выполнять атакующие действия, которые у него плохо получаются, а молодые Самодин и Салугин, хоть и старались, давления на оборону Спартака обеспечить не смогли.
Играй Спартак лучше, вполне мог дожать соперника во втором тайме. Однако, столкнувшись с массированной обороной соперника у линии штрафной, спартаковцы так и не смогли с этим ничего поделать.
У Спартака понравился Быстров - отличные проходы по флангу. Правда, партнеры его в этом не поддержали.
Не понравился Родригес. Именно после его обреза началась контратака армейцев, приведшая к голу. В дальнейшем аргентинец еще несколько раз принимал неверные решения.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:36 pm
Да, аргентинец сыграл очень плохо....он метался туда сюда, не зная в некоторых моментах, чем ему лучше заняться обороной или же атакой...плюс ко всему сказанному он ещё верный момент загубил, когда прьил в Акинфеева....(млин, ну убрал бы под себя и в сторону мяч и в пустые бы катнул, Гарик то уже в полёте был, перекрыть бы он не успел, умеет же Родригес водиться, однако.... ) У ЦСКА понравился Одиа - Ковальчук так и не смог его переиграть....только в конце Быстров разок другой его на скорости проходил...
Да и ваще матч был неплохой...жаль только проиграли, моменты о были......