Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:28 pm
Да, не стоит увлекаться созданием лишних тем, надо чтобы всё удобоваримо было. А то есть один прекрасный сайт (это сзот уже) про Скутер - www.scootertrace.ru - очень информативный, для фанов - бесценен, но вот я лично местный форум осилить даже и не пытаюсь, в смысле архивы его, тока просматриваю актуальные темы и всё такое.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:40 pm
Я не то чтобы против размещения фотографий... скорее за полноту информации. Для поиска фото есть Google.Images, там можно найти все что угодно. А вот полноценной информации по игрокам маловато.
Мы в прошлом писали про тогда еще неизвестных Кавенаги, Маскерано, Месси... были, так сказать, первопроходцами, а теперь благодаря уникальной информации получаем новых посетителей (болельщиков) на сайт. IMHO, статьи (с фотками ) рулят.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:38 pm
да, очень прикольно было бы посмотреть не на игроков, а на фото "болел на газоне"(там часто выбегают) в Аргентине в матче Бока - Ривер к примеру или ещё чего "остренькое"
Звук [ch] произноситься как русское [Ч], но более энергично и несколько тверже:
chico, muchacho, fecha.
Испанский язык, учебное пособие, М 2001, С.В. Погадаева, научный редактор Г.В. Прутцков (МГУ им. Ломоносова).
Млин.
Learn To Speak Spanish Demo
Установи программу эту. Читается СКьяви 100%
Я ж не буду просто так говорить. Может, сочетание SCH даёт звук СК, точно утверждать не буду. Но СКьви читается как СКьяви.