|
Робиньё Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 9:45 pm

|
|
у кого есть фотки Адриано??? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:43 am

|
|
Пожалуйста.

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:45 am

|
|
KamDiv, браво
5 баллов! 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 7:57 pm

|
|
да уж, с таким форвардом бразилы всех на ЧМ победят без проблем Вот только в случае встречи с итальянцами, у "Адриано" может возникнуть раздвоение личности...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 8:00 pm

|
|
Один из бывших руководителей Юве, Антонио Джираудо, вызванный на допрос к Франческо Саверио Боррелли, отвечающему в футбольной федерации за проведение расследований, заявил, что на вопросы отвечать не будет. Он согласился делать это только перед трибуналом (кто знает, может у него и появится такая возможность? )
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 6:39 pm

|
|
по поводу коррепуционного скандала: очень красивое высказывание Буффона. По поводу возможной отправки Юве в Серию-Б он заявил, что в футболе он уже вообще ничего не боится, и даже Серия-С его не испугает. "на счастье "Ювентуса", за ним стоит семья (Аньелли), со 100-летней историей. Я сначала изучу их проект по восстановлению клуба, а потом приму решение относительно своего будущего".
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 8:04 pm

|
|
| Vovchik писал(а): | | по поводу коррепуционного скандала: очень красивое высказывание Буффона. По поводу возможной отправки Юве в Серию-Б он заявил, что в футболе он уже вообще ничего не боится, и даже Серия-С его не испугает. "на счастье "Ювентуса", за ним стоит семья (Аньелли), со 100-летней историей. Я сначала изучу их проект по восстановлению клуба, а потом приму решение относительно своего будущего". |
Мафиози
ЗЫ: да не отпрявят их не куда мне кажется...титул мб и отнимут, но чтобы понизить им "серию"...вряд ли, самим же невыгодно будет 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:01 am

|
|
OSKAR, все может быть, но, честно гороря, чем дальше все это дело продвигается, тем сильнее лично у меня ощущение, что их из Серии-А выгонят. Иначе получится фарс: гормкое расследование, разоблачения...и в итоге символическое наказание. Для серьезных мужиков, которых назначили в федерацию это было бы полной дискредитацией...так что готовься к худшему 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:27 am

|
|
не верю в то, что Юве из серии А выкинут.
в федерации такие же мафиозо как и повсюду.
Италия - это вам не Франция, где Марсель когда-то в третий (если не ошибаюсь) дивизион отправили...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:28 pm

|
|
| Gygyenych писал(а): | в федерации такие же мафиозо как и повсюду. Италия - это вам не Франция | про расцвет мафии просьба рассказывать Бернардо Провенцано и Тото Риине - http://en.wikipedia.org/wiki/Bernardo_Provenzano
http://en.wikipedia.org/wiki/Salvatore_Riina
у них как раз сейчас полно "свободного" времени 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:54 pm

|
|
стали известны члены нового совета директоров Ювентуса. Генеральным директором стал 60-летний Джванни Коболли Джилли. Насколько я понял, он предприниматель, пользуется доверием семейства Аньелли. Среди члено совета директоров выделяется Марко Тарделли и тренер сборной Италии по велйболу Джан Паоло Монтали, крупный эксперт по экономике Стефано Бертола. Одним из почетных президентов стал легендарный Джампьеро Бониперти. Полный состав не привожу. Если кому интересно, выложу по первому требованию.
постепенно проясняется и вопрос с главным тренером в случай вылета в Серию-Б. По слухам, в последние часы активнее всего обсуждалась кандидатура Альберто Дзаккерони. Его единственное условие - контракт, срок действия которого будет не короче двух лет. О судьбе Капелло в ближайшие дни собираюсь разместить статейку 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:40 pm

|
|
ну неужели так худо....неужели там в Италии готовы пойти на такие убытки в связи с вылетом самого популярного клуба в серию В
...............ждём статейки Вовчика 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 12:52 am

|
|
| Цитата: | | с вылетом самого популярного клуба в серию В |
в серию С1 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:22 pm

|
|
Сильвио Берлускони снова стал президентом Милана. Такое решение принято на заседании совета директоров клуба во главе с вице-президенто Адриано Галлиани.
Глава футбольной федерации Италии Гуидо Росси пояснил механизм принятия решений по поводу футбольного скандала в стране. Он подчеркнул, что времени мало, но все же удастся все решить вовремя, и это позволит не вносить изменений в календарь следующего сезона. Росси напомнил, что 18 и 19 июня управление по расследованием передаст все материалы по делу. С 7 по 9 июля можно ожидать вынесение первых приговоров. Вопросы с апелляциями будут решаться до 20 июля.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:33 pm

|
|
Только что назначенный новый глава судейского комитета Луилди Аньолин не стал терять время и сразу взял быка за рога. Он отстранил от судейства всех арбитров, замешанных в коррупционном скандале. Это: Де Сантис, Бертини, Дондарини, Габриеле, Мессина, Ракальбуто,Ю Рокки, Родомонти, Тальавенто. Теперь все они точно не будут обслуживать матчи итальянского чемпионатат в следующем сезоне. В список попал и Папареста, который виноват лишь в том, что после одного из матчей, в котором он отработал не так, как этого хотели вы Ювентусе, Моджи его в наказание запер в раздевалке 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |