setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

СКАНДАЛ

Текущее время Ср Май 23, 2012 1:44 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2  

Автор

redwhite
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:04 pm

Ответить с цитатой
Российский футбольный союз обратился с просьбой к редакции латвийской газеты «Спорта авизе» предоставить запись интервью с капитаном сборной Латвии по футболу Виталием Астафьевым, передает ИТАР-ТАСС.

Однако в газете принято решение ответить отказом на эту просьбу, сообщил агентству журналист Асколдс Улдрикис, автор скандального интервью Астафьева, в котором было заявлено о попытке подкупа игроков и официальных лиц Федерации футбола Латвии перед матчем с Россией 17 августа.

«Мы ни с какой стороны не можем быть связаны с расследованием, которое проводит Российский футбольный союз», - заявил журналист. По его словам, также нет ни одного юридического аргумента для того, чтобы кто-либо за исключением суда мог потребовать от газеты предоставить запись интервью. Это относится и к РФС.

«Я представляю запись только, если будет суд. А пока я не хочу никаким образом еще навредить Астафьеву, который и так пострадал после интервью», - сказал Улдрикис.

Напомним, что Виталий Астафьев сейчас утверждает, что его слова во время интервью в газетной публикации были интерпретированы неверно, а Улдрикис заявил, что слова Астафьева были переданы в точностьи так, как он их наговорил на диктофон.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

redwhite
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:11 pm

Ответить с цитатой
Рижская газета «Диена» в пятницу обнародовала сумму, которую якобы были готовы заплатить неустановленные лица сборной Латвии перед отборочным матчем 17 августа против сборной России – 2 миллиона долларов. «Неофициально звучало, что решение проблем сборной России в Риге оценено в два миллиона долларов», - цитирует газету агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что капитан сборной Латвии и игрок казанского «Рубина» Виталий Астафьев в своем знаменитом интервью газете «Спорта авизе» говорил, что предлагаемые суммы были «впечатляющими».

Скандал с якобы имевшей место попыткой подкупа определенно не желает затухать…

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:56 pm

Ответить с цитатой
Я вот другого не пойму: создается впечатление, что про предполагаемый подкуп слышал только Астафьев. А что же остальные игроки сборной Латвии? Ведь если кто-то пытался их всех подкупить, рассказать об этом, по логике, должны были если не все игроки, то по крайней мере несколько человек, а не один Астафьев. Несостыковочка вышла...

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 5:10 pm

Ответить с цитатой
Я солидарен с baby-boo - заявление Астафьева совершенно не выбивается из ряда подобных тявканий моськи на Слона разных прибалтийских карликов. Другое дело, что Астафьев - этнический русский, поэтому делать такие заявления можно было либо с подачки латышских злопыхателей, которые душу продадут, лишь бы позлить Россию, либо по врождённому скудоумию, либо взятка действительно имела место быть - у нас же тоже люди не с нимбом на голове, вон, армейцы редкий сезон заканчивают без подкупов разного рода и т.д. Но меня, если честно, не удивила и последующая реакция новоиспечённого героя латышских фашистов - мол, перевели не так, я вообще слухи обсуждал. При этом интеллегентного вида латышский журналист, поправляя очки, готов чуть ли не на Библии клясться, что Астафьев говорил то, что было напечатано в этом журнале... В общем, история ещё та - и моё мнение - надо наказывать виноватого - то есть Астафьева, потому что это чистой воды политический ход, и его надо вообще статуса профессионала лишить... Оба как! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:02 am

Ответить с цитатой
redwhite писал(а):
Скандал с якобы имевшей место попыткой подкупа определенно не желает затухать…

Ещё бы...они на этой шумихе такие деньги делают...

ЗЫ: но всё что имеет начало, имеет и конец Wink

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:50 am

Ответить с цитатой
а может правда Астафьев, будучи футболистом, а не профессиональным оратором, просто ляпнул про подкуп, недостаточно четко выразил мысль - а журналюги с радостью все это раздули, додумали и приукрасили
OSKAR, ну никак я не могу придумать, как из этого можно сделать деньги. Для СМИ это, конечно, шикарный сюжет, но не более того.

redwhite
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:11 pm

Ответить с цитатой
Vovchik писал(а):
а может правда Астафьев, будучи футболистом, а не профессиональным оратором, просто ляпнул про подкуп, недостаточно четко выразил мысль - а журналюги с радостью все это раздули, додумали и приукрасили
OSKAR, ну никак я не могу придумать, как из этого можно сделать деньги. Для СМИ это, конечно, шикарный сюжет, но не более того.

если голова у Астафьева для того что бы в нее есть, то тогда согласен с таким предположением

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 2:25 pm

Ответить с цитатой
футболист решил себе рейтинг повысить, слухи, сплетни, разговоры все это делает репутацию.

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:10 am

Ответить с цитатой
Но какую Question на врядли Астафьеву,будуче игроком российского клуба ужна такая репутация Idea
Это всё журналюги себе рейтинг поднимают....не исключаю что тут вмешалась и политика........

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:05 am

Ответить с цитатой
Vovchik писал(а):

вот vadim ответил за меня Wink
рейтинг - всё дело в нём.......ведь после этого заявления сразу всем стало интересно, как события разворачиваются и с чего всё таки началась каша Idea

Вит2705

Заголовок сообщения: А чем закончилась сексуальная история с Вадиком?
СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:12 am

Ответить с цитатой
Астафьев пусть лучше не о рейтинге думает а в футбол научиться играть тогда глядишь и рейтинг поднимется

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 1:24 am

Ответить с цитатой
он то как раз о рейтинге т и не думал...ляпнул просто с горяча.....а потом уж только догнал, что он сказал и чем это может обернуться ...тут с Вовчиком согласен - балда он простой.......... Mr. Green

Страница 2 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4