Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:21 am
Дак он ё....тый,
ему же играть в России...
вот конь, а че ж не сказал кто именно к нему обращался?
интересно сколько ему заплатили что бы он такую волну нагнал?
Функционеры латвийские главное быстро так от него открестились, значит ветер не оттуда дует. Это ж каким дебилом надо быть что такую хрень пороть.
Я бы на его месте в Казань не возвращался.
"Мы найдeм возможность, чтобы Астафьев не играл в казанском "Рубине", - в ответ на заявление капитана сборной Латвии сообщил президент РФС Виталий Мутко. - Если он не подтвердит или начнeт сейчас опять куда-то "соскакивать", что он такого заявления не делал, но мы найдeм подтверждение его словам, то это - уголовно наказуемое преступление и им будут заниматься другие органы. Такими фразами бросаться нельзя".
Мутко молодец, пусть этот конь домой едет бл...ть му..к.
Вообще это попахивает политикой, в продолжение претензий к Росии,
только не учли злопыхатели что это Мировой спорт, и организация у него не шуточная.
Эти дебилы прибалтийские политики тупят уже очень долго, только осадить их некому, я надеюсь что мировая спортивная общественность этот инцидент так не оставит.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:00 am
Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Владимир Бауэр, комментируя слова Астафьева, назвал их "вымыслом". "Я считаю, что это все вымысел, - заявил Бауэр в интервью РИА "Новости". - Глупо думать, что РФС или сборная России официально предлагали латвийцам купить матч".
Вместе с тем, вице-президент РФС назвал поступок Астафьева, выступающего за казанский "Рубин", необдуманным. "Возможно, таким образом он хотел привлечь к себе внимание, - предположил Владимир Бауэр. - Как бы то ни было, он совершил опрометчивый поступок: играя в России, он своими словами дал пощечину российскому футболу, проявил к нему неуважение. Думаю, теперь в Казани отношение к нему будет соответствующее".
Бауэр также не исключил возможности, что инцидент был создан для разжигания ссоры на более высоком уровне. "В этом деле есть государственный, политический подтекст. Последствия таких слов легко просчитывались", - заявил Бауэр.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:39 am
идиот
23 августа полузащитник казанского "Рубина" и сборной Латвии Виталий Астафьев принес извинения Российскому футбольному союзу (РФС), игрокам и тренерам сборной России за слова, сказанные им в интервью после отборочного матча к Чемпионату Мира-2006 Латвия - Россия.
Если верить латышскому изданию Sporta Avize, отмечает "Спорт-Экспресс", Астафьев утверждал, что накануне игры латышской стороне предлагали деньги в обмен на поражение. " Я не мог предполагать, что неосторожные слова о слухах, которые ходили по Риге перед игрой с Россией, могут вызвать столь бурную реакцию. Сознаю, что этим невольно обидел РФС, тренеров и футболистов российской команды, и приношу им свои глубокие и искренние извинения. Мне следовало быть осторожнее, сначала думать, а потом говорить, тщательно выбирая слова. Однако после матча эмоции порой не позволяют адекватно оценить сказанное тобой. Мне искренне жаль, что несколько неосторожных фраз стали причиной вспыхнувших страстей".
23 августа полузащитник казанского "Рубина" и сборной Латвии Виталий Астафьев принес извинения Российскому футбольному союзу (РФС), игрокам и тренерам сборной России за слова, сказанные им в интервью после отборочного матча к Чемпионату Мира-2006 Латвия - Россия.
А я так скажу: просто первоначальная цена его не устроила, а за погашение скандала ему либо пригрозили, либо заплатили больше
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:59 am
redwhite, во, вот так и надо подогревать топик! Поздравляю, redwhite, ты самый переживающий по этому вопросу пользователь форума, молодец!
Такие вещи прощать и забывать нельзя! На карту поставлена наша ЧЕСТЬ.
Мутко молодчик, сразу всё твёрдо высказал, Астафьев как услышал - сразу стал оправдываться...мол "мужики не бейте, я не со зла".............помотрим как на его извинения отреагирют "высшие" люди в нашем футболе.....
to be continued...................
ЗЫ: да, кстати, ещё один приз достаётся тебе, как самому эмоциональному в этом вопросе
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:20 am
А астафьев в казань прибыл уже?
интересно как его там встретили, вот бы инормацию с места событий узнать....
где фан рубина у нас? или он только в топе про рубин обитает?
OSKAR, ну ты захвалил прям как в анекдоте:
Занял почетное третье место, участвовали в состязании три человека.
ЗЫ насчет подогрева
где народ то весь, или по вечерам только в инете?
вроде отпуска и каникулы заканчиваются, давайте оживлять форум уже...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:07 am
Я прошу прощения, у обитателей этого форума, кто живет В Латвии, Литве и Эстонии, но я почему-то не удивляюсь, что Астафьев это сказал. Все эти маленькие страны. которые считают себя большими государствами всегда так поступают. Думаю не надо рассказывать про отношение к нам в этих странах. Пусть говорят, что хотят, но в Россию лучше не возращаться.А Астафьеву сколько лет? ведь не 10 же. "сначала думать, а потом говорить", это в первом классе дети понимают.
зы
извините, я на эту тему очень эмоциональна
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:53 am
Такс, всё по порядку.
redwhite писал(а):
где фан рубина у нас? или он только в топе про рубин обитает?
да не только там, а во всём разделе футбола России
redwhite писал(а):
OSKAR, ну ты захвалил прям как в анекдоте:
Занял почетное третье место, участвовали в состязании три человека.
ну надо же было как нить отреагировать на твою эмоциональность (понимаю, сам то ведь ещё и погрубее высказывал друзьям об этом инциденте)
redwhite писал(а):
ЗЫ насчет подогрева
где народ то весь, или по вечерам только в инете?
вроде отпуска и каникулы заканчиваются, давайте оживлять форум уже...
Я вот в последние деньки время нахожу только ночью сидеть, днём то некогда - лето то уходит, проводить его как следует надо успеть, плюс практическицелый день футбол показывают...тоже время надо, чтобы посмотреть с интересом...
baby-boo писал(а):
извините, я на эту тему очень эмоциональна
Да на самом то деле и не очень
посмотри как до тебя товарищ redwhite солировал
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:18 am
АНЕКДОТ РЕЛЬНО В ТЕМУ:
Футбол. Латвия - Россия. Построение команд перед матчем. Рядом с Виталием Астафьевым (сб. Латвии) стоит Вадим Евсеев:
- Слышь, давай знакомиться? Меня Вадик зовут. Тебе разве не нужен друг? Ну тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко, за углом!
На следующий день Астафьев в интервью латышской газете "Sporta Avize":
- Русские перед матчем пытались нас подкупить!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:46 am
Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал факт извинений со стороны капитана сборной Латвии Виталия Астафьева. "Извинения извинениями, но прощать такое мы не будем, - отметил Мутко. - Мы уже уведомили обо всем ФИФА. Более того, выяснили, что и наш КДК имеет право на некоторые дисциплинарные санкции по поводу Астафьева. И если все-таки мы выясним, что Астафьев действительно говорил то, что напечатал латвийский журнал, будем настаивать на его наказании". Эту информацию сообщает "Газета.Ru".
и правильно, тут нужно занять жесткую позицию, претензии не столько к Астафьеву сколько к Латвии, а отвечать ему придется полюбому.
теперь остается настаивать в рамках возмещения понесенного нашей сборной моралдьного ущерба на переигрвоке матча с латышами, а еще лучше - чтоб им засчитали техническое поражение
Что бы сейчас творилось, если бы сборная России матч этот злосчастный выиграла, а потом Астафьев сделал бы свое заявление...
Интересно все таки услышать реакцию болельщиков рубина.
Был на их сайте - на форуме кроме нескольких гневных сообщений не зарегестрированных пользователей ничего интересного нет.
Опубликовано так же письмо руководителя команды Виталию Мутко в которых повторяются известные уже объяснения Астафьевым своего неосторожного высказыания, только уже в личной беседе с руководителем Рубина.