Луч-Энергия станет новым Рубином? Сомневаюсь...
Тем более, немного смущает, что сайт одного из лидеров команд первого дивизиона, как вы говорите, собирающейся покорять Россию, расположен на народе.ру...
Это неофицильный сайт. Автор пытался попиарить его на нашем форуме, создавая кучу тем про любимый клуб. Я оставил одну.
Официальный ресурс здесь... http://www.luch-vlad.ru/
Луч-Энергия выйдет в Премьер Лигу и составит конкуренцию за чемпионство. Сайт команды http://fcluch.narod.ru/
Спорить не буду, сейчас пока Луч на первых строчках турнирной таблицы, но еще впереди больше половины круга первенства, и о выходе в лидеры (в премьер-лигу) загадывать рановато, за первое место могут побороться Химки, Кубань, Камаз, а также махачкалинские команды...
Но если даже произойдет чудо-в виде выхода Луча в вышку, то как-бы команда не повторила подвиг того же Терека (сейчас команда занимает не завидное место в таблице премьер-лиги, а вспомним сезон первой лиги 2004г.), я уже не говорю о конкуренции Спартаку, Локомотиву, ЦСКА, Зениту...
Скромнее надо быть...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 09, 2005 1:51 am
Ну Луч то уже "приговорен к вышке" Все в кассы за билетами!!! Как интересно дорогостоящие легионеры отнесутся к 8-часовым перелетам?Бедный Кавенаги - так и не раскроется в России ( )
Команда там кстати интересная очень.Не терекообразная.....хотя персонажи конечно все больше знакомые
Да, насчёт перелётов - точно ох и тяжело придётся...ндосыпанием мучатся будут...
А то, что команда выйдет в ПЛ - несомненно, но сможет ли заиграть? Два ярких противоположных примера: Терек и Рубин в свой дебютный сезон в ЭЛИТЕ.... Сразу сказать сложно, но может кубковая игра со Спартаком прояснит ситуацию....с другой стороны, кубок - это такая вещь...Терек поминится тоже Кубок брал, а потом.........
Где Павлов - там Премьер-лига Этот специалист обладает потрясающей способностью выводить команды из первого дивизиона в элиту нашего футбола. Насчет перспектив "Луча" - думаю, в дебютном сезоне клуб не сможет подняться выше десятого места, но и откровенного провала тоже не будет. Однозначно, нужно укреплять состав.
Ну вот, можно поздравлять "Луч-Энергию" и болельщиков клуба с выходом в Премьер-лигу. Ничья в Екатеринбурге обеспечила подопечным Павлова путевку в элиту российского футбола. Сумеет ли команда закрепиться на столь высоком уровне, покажет следующий сезон. Интересно будет, интересно....
Ну вот, можно поздравлять "Луч-Энергию" и болельщиков клуба с выходом в Премьер-лигу. Ничья в Екатеринбурге обеспечила подопечным Павлова путевку в элиту российского футбола. Сумеет ли команда закрепиться на столь высоком уровне, покажет следующий сезон. Интересно будет, интересно....
когда вспоминю где базируется Луч, чёт в голову лезет песенка "Широка страна моя родная......."
И что,теперь все команды РПЛ будут 14ти часовые перелеты(в оба конца) во Владивосток.Это же нагрузка на игроков,которым между прочим в ЛЧ и УЕФА участвовать....
Ну, я бы на месте владивостокцев этому ехидно радовался - всех "грандов" наших так напрячь, причем одновременно и еще до игры Ничего, спортивный принцип торжествует, это главное