|
Обсуждение статей с этого сайта
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 2:31 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Ренат ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 7:39 pm

|
|
Спасибо что подкорретировали статью, но это предложение"Я бы хотел вкратце попытаться раскрыть суть персоны Канчельскиса — единственного в мире игрока сборной страны, не игравшего за ее клубы (до 2004 года)" Причем здесь единственный в мире? Может вообще убрать это предложение? Ну дело ваше
|
 |

_________________ Говорят что футбол это дело жизни и смерти. Они ошибаются-футбол гораздо важнее(Билл Шенкли) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ренат ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 8:19 pm

|
|
В статье "кумиры:марко ван бастен" Оксана написала " В мировой футбольной жизни ярко сияли две звезды. Пеле и Марадона" Почему-то когда спрашивают людей назвать самых известных на их взгляд футболистов, то называют именно этих двух людей. Да, согласен Пеле непревзойден и наврядли когда-нибудь появится игрок сравнимый с ним по тому таланту которым наделил его Бог. Но если и можно поставить кого-нибудь на одну ступеньку с Пеле то на мой взгляд им должен быть совсем не Марадона, а Гарринча-просто феноменальный игрок той бразильской команды 1958 года(наверное лучшей сборной команды за всю историю футбола). А так хорошая статья из которой можно узнать много интересных фактов из жизни "летучего голландца"
|
 |

_________________ Говорят что футбол это дело жизни и смерти. Они ошибаются-футбол гораздо важнее(Билл Шенкли) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 1:00 am

|
|
бегло просмотрел статейко:
Кумиры: Марко ван Бастен
аффтар: Sana Milano
что сказать - походу действительно аффтарская работа. косячков хватает.
| Цитата: | | Множество призов и титулов ван Бастен выиграл с «Миланом». Три раза Чемпионат Италии, два раза Суперкубок Италии и Кубок Берлускони. Дважды — Суперкубок Чемпионов, дважды — Кубок УЕФА, дважды и Межконтинентальный Кубок. |
Кубок Берлускони просто в ... ....ццо самый почётный.
| Цитата: | | Так же голландского профессионала два раза признавали лучшим футболистом мира |
| Цитата: | | Надо сказать, что Марко свой первый «Золотой мяч» подарил своему отцу, второй оставил дома в Милане, а третий подарил президенту клуба Сильвио Берлускони |
теперь их уже 3 . напрашиваеццо вопрос, а что он с брильянтовым мячиком сделал?
да и ещё. про дом в Милане, дом то чей?
| Цитата: | | Он вернулся. Вернулся в лице замечательного специалиста, отличного тренера сборной Голландии |
да, лучше спецЭалиста и не придумаиш.(субъективщина)
| Цитата: | | вот, в 2006 году, на Чемпионате Мира в Германии мы видим Марко, того самого Марко, который век назад восхищал нас своей игрой |
абассалсо 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
LIVERPOOL Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 2:13 pm

|
|
| Цитата: |
В статье "кумиры:марко ван бастен" Оксана написала " В мировой футбольной жизни ярко сияли две звезды. Пеле и Марадона" Почему-то когда спрашивают людей назвать самых известных на их взгляд футболистов, то называют именно этих двух людей. Да, согласен Пеле непревзойден и наврядли когда-нибудь появится игрок сравнимый с ним по тому таланту которым наделил его Бог. Но если и можно поставить кого-нибудь на одну ступеньку с Пеле то на мой взгляд им должен быть совсем не Марадона, а Гарринча-просто феноменальный игрок той бразильской команды 1958 года(наверное лучшей сборной команды за всю историю футбола
|
Пеле сочетает в себе все лучшее, что необходимо футболисту, он как бы вобрал, впитал в себя все наследие своих великих футбольных предков. Пели идеал футболиста. Он умеет делать всё: быстро бегать, высоко прыгать, одинакого бьет обеих ног, блестяще играет головой, видит поле, обладает гениальной техникой...Пеле - эта эталон.
Гарринча - полная противополложность Пеле. Он не эталон, он отрицание эталона. ОН противоположность идеалу. Если не знать его, то на поле он вызовет просто смех. неуклюжий, "косолапый". ПОлучив мяч, гарринча преображается? нет, нет и нет , а наоборот он делает то что не следует. Их НЕВОЗМОЖНО сравнивать, у них нет ничего общего, судьбы их различны.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
LIVERPOOL Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 2:16 pm

|
|
Я, кстати, попытался донести эту мысль через судьбу Гарринчи в своей статье. Может её кто прочитал?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ренат ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:31 pm

|
|
В принципе я не сравиниваю двух этих игроков.Просто я говорю, что если кого-то и можно поставить рядом с королем футбола то Гарринча больше всего подходит на это место и это моя точка зрения. Я видел отрывки его игры на ЧМ 1958 года, и его финты-это что-то невообразимое, защитники соперника просто не понимали в какую сторону уйдет Манэ в следующий миг и в этом его величие, а то что было с ним после завершения карьеры это уже совсем другое дело. Кто-то может сказать что по его мнению лучший это Зидан, Платини, тот же Пеле, Марадона, Беккенбауэр,Роналдо-их невозможно сравнивать, но сложно не согласиться с тем что эти люди у многих и ассоциируютя с футболом, эти люди-то самое лучшее, что дал футбол за всю свою историю. Разве не так?
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sana Milano Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:38 am

|
|
| Gygyenych писал(а): | бегло просмотрел статейко:
Кумиры: Марко ван Бастен
аффтар: Sana Milano
что сказать - походу действительно аффтарская работа. косячков хватает.
| Цитата: | | Множество призов и титулов ван Бастен выиграл с «Миланом». Три раза Чемпионат Италии, два раза Суперкубок Италии и Кубок Берлускони. Дважды — Суперкубок Чемпионов, дважды — Кубок УЕФА, дважды и Межконтинентальный Кубок. |
Кубок Берлускони просто в ... ....ццо самый почётный.
| Цитата: | | Так же голландского профессионала два раза признавали лучшим футболистом мира |
| Цитата: | | Надо сказать, что Марко свой первый «Золотой мяч» подарил своему отцу, второй оставил дома в Милане, а третий подарил президенту клуба Сильвио Берлускони |
теперь их уже 3 . напрашиваеццо вопрос, а что он с брильянтовым мячиком сделал?
да и ещё. про дом в Милане, дом то чей?
| Цитата: | | Он вернулся. Вернулся в лице замечательного специалиста, отличного тренера сборной Голландии |
да, лучше спецЭалиста и не придумаиш.(субъективщина)
| Цитата: | | вот, в 2006 году, на Чемпионате Мира в Германии мы видим Марко, того самого Марко, который век назад восхищал нас своей игрой |
абассалсо  |
Спасибо за критику.
Особенно порадовало, что ты абассалсо...
Но, извините, я не хочу сказать, что кто-то из нас не прав, но если я пишу статью об игроке... что, я должна говорить, что он плохой специалист или вообще его унизить? Ну, да ладно. Это ваше мнение. Все равно спасибо =)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:51 pm

|
|
| Цитата: | | но если я пишу статью об игроке... что, я должна говорить, что он плохой специалист или вообще его унизить? |
девачко, с чего вдруг такие глубокие мысли посетили вашу голову?
каким местом говорилось, что нужно оскорблядь "спецЫолиста"?
я всего-то и сделал, что отметил некоторые явные косяки, допущенные в процессе создания шедевра умственного труда.
| Цитата: | | Спасибо за критику. |
| Цитата: | | Особенно порадовало | исчё? 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
LIVERPOOL Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:48 pm

|
|
| Цитата: |
но сложно не согласиться с тем что эти люди у многих и ассоциируютя с футболом, эти люди-то самое лучшее, что дал футбол за всю свою историю. Разве не так?
|
я полностью согласен. Личности в футболе это самое главное. Футбол живет за счет ярких людей. В любой команде есть лидеры и вокруг них строится игра. Футбол запоминается не по командам, футбольная история исчесляется не командами, ведь никто же не вспоминает Бразилия -58, да все игроки были великолепны, но был один лучший - Гарринча. ЧМ - 86 , ведь у всех он всплывает в памяти благодаря одному гению - Марадоне. И так каждый период времени, каждый чемпионат. Каждый вправе иметь собственное мнение, ведь за то футбол мы и любим.
На мой взгляд, лучший игрок всех времен и народов Диего Марадонна
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Big-boss Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:53 pm

|
|
Да, что бы ниговорили Марадона the BEST!!!
Он величайший, а остальные просто великие!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Big-boss Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:13 pm

|
|
Лев aka Lev Русский Феномен Булыкин.
То же мне феномен нашелся. Больше всего мне не понравилось сравнение его с Кержаковым.
Например важность забитых голов!!!
Чемпионат мира в Японии никто не отменял. И там как помниться Саша с Димой Сычевым за десять минут два гола сообразили на двоих и куда большие по значимости чем Дима со своим хет-триком.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:19 pm

|
|
| Big-boss писал(а): | Лев aka Lev Русский Феномен Булыкин.
То же мне феномен нашелся. |
Big-boss, статья вдоль и поперек пронизана юмором... вчитайтесь.

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lev Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:14 pm

|
|
Надо постараться представить своего героя в выгодном свете. Кому легче от голов, организованных при участии Кержакова, и несостовшихся голов Кержакова в матче с Бельгией? Приведите сухую статистику, сколько играл Кержаков за сборную и сколько забил, и сколько играл Булыкин и сколько забил. Вы видели Кержакова где-нибудь, кроме Зенита?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lev Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:18 pm

|
|
Ну давайте поспорим, кто круче, Кержаков или Булыкин?
|
 |

_________________ Победитель конкурса №1 сайта footballguru
Призер конкурса №2 сайта footballguru |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:14 am