|
Fenomen Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:56 am

|
|
2KamDiv, ты что разнервничался? Успокойся и не волнуйся:) Не нужно мне ничего раскладывать по полочкам и не нужно ничего раскладывать.
Ночь. Тишина. тьфу, не то.
День. Магазин. Приходит покупатель. "А вы знаете, что у вас с товаром такие-то проблемы, поэтому я не хочу его покупать, потому, что он меня не устраивает. Что? Написать пожелания и замечания? Пожалуйста."
- "Большое Вам спасибо за Ваше мнение, мы постараемся его учесть".
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Fenomen Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:32 pm

|
|
Про "кубок первого канала". По крайней мере "Шахтер" заявил, что деньги пойдут на благотварительность. Поэтому в статье разговоры о корысте, как-то не очень хорошо выглядят.
Да, и огранизаторы кубка содружества никак не связаны с кубком первого канала.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:35 pm

|
|
Fenomen, статью прислал человек с мыльником в зоне UA.
Хоть Ахметов и обеспечивает безоблачную финансовую ситуацию в клубе, от миллиона долларов еще никто не отказывался. А благотворительность... она разная бывает... можно, например, отгрохать в Донецке футбольную спортшколу... для своих, любимых. Никто горняков за корысть не осудит, футбол - это бизнес.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:30 pm

|
|
Прибавление в разделе История...
Миланское дерби "Милан" - "Интер": краткая хронология.
Спасибо Андрею Липатову. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Fenomen Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:30 pm

|
|
Неплохая статья, но очень все коротко и сжато. Мало сведений.
И я не понял смысла этого:
"Интер» в 1974 году рагромил «Милан» 5:1, ну, а вернуть должок «нерадзурри» удалось аж через 17 лет, но как! [...] два из шести мячей в ворота «сине-черных» забил Андрей Шевченко."
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:49 pm

|
|
Fenomen, счет в матче-реванше был 6:0. Шева сделал дубль. В статье это есть.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Fenomen Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:36 pm

|
|
2Анар, простые математические подсчеты позволяют нам узнать, что Шева в 1991 году (1974+17 лет) уже играл в "Милане".
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:13 pm

|
|
А-а-а, я думал ты в итоговых цифрах копаешь. Сейчас исправлю. Спасибо.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:35 am

|
|
Анар,у тебя сверху наппиано что Жо 186 см рост,а снизу что 192 см.Прям и не знаю чему верить. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:37 am

|
|
А вот и не успел. Я первый заметил. Полез на сайт ЦСКА и обнаружил, что по последним данным его рост 189 см. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 6:34 am

|
|
Какой "разнорослый" паренёк этот бразилец 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:28 am

|
|
Граждане! Почему вы так мало пишете в раздел "История футбола"? По-моему это даже интересней, чем накрапать очередной обзор n-го тура. И к тому же познавательно.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:56 am

|
|
Dracorp, я уже агитировал. Статьи об истории писать даже проще. Берется уникальный англоязычный материал с wikipedia.org, переводится, компилируется с другими статьями и выкладывается на сайт.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:04 am

|
|
Хотелось бы высказать несколько критических моментов по поводу недавно присланной статьи "Даниэль Карвальо - взгляд в будущее" от Артема aka Joker-13:
1. Цитата: "Речь, конечно, идет о звездах мирового футбола, игроках лучших клубов Европы Роналдиньо и Кака". С чего автор взял, что "Барселона" и "Милан" лучшие клубы Европы?! Да, может они одни из лучших, но разница то есть... Если уж на то пошло, то лучший клуб Европы, на мой взгляд, та команда, которая является действующим обладателем Кубка чемпионов, а им на данный момент остаётся "Ливерпуль"...
2. Цитата: "Остается только пожелать бразильцу и его клубу прекрасной игры, а нам остается ждать начала футбольных баталий и верить, что все будет хорошо." Что значит хорошо? Это как у Верки Сердючки,что ли,в песне: лучше в коллективе выпить по чуть и будет хорошо? Хорошо, что бразильца таки смогут удержать в ЦСКА или хорошо то, что Карвальо переедет за границу играть за какой-то супер-пупер клуб? Или если мы дождёмся футбольных баталий - то это уже хорошо? Уточните-с пожалуйста.
3. В начале автор пишет, что "многие знатоки футбола назвали бразильца лучшим игроком по итогам 2005 года (хотя лично я так не считаю)", а затем всю статью Артем aka Joker-13 восхищается игрой Карвальо, размышляет о его перспективах поиграть за границей и о том, какой этот бразилец талантливый. А почему же тогда автор пишет, что он не считает Даниэля лучшим игроком 2005 года, если по его же мнению этот игрок провёл отлично последний сезон и у него огромные шансы перейти в более именитый клуб?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:09 am

|
|
А что имел в виду Вовчик в обзоре матча Италия-Германия, когда написал, что желает сборной Италии в Германии.... хорошего клёва? По-моему эта рыболовная образность к футболу никакого отношения не имеет...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |