Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:23 pm
Спасибо Андрею за подробный обзор первого тура
У меня батя на этой недели ни одного СЭ не приносит(забывает всё время), а здесь как раз всё и узнал, притом ещё и не надо до поздна ждать Футбольный клуб с Васей Уткиным, чтобы обо всём услышать, ведь можно и здесь прочесть
И Анару спасибо за любопытную историю Чарльтона
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:45 am
Очень понравилась статья про Челси от Руслана... Грамотно, профессионально и с эмоциями. Признаться. не ожидал.
Большое спасибо автору: я прямо проникся его болением за синих
Статьи Руслана чрезмерно эмоциональны и небеспристрастны, а также непонятны колкости в адрес некоторых личностей (президента РФС, например), съезжание с темы (сборная России и пр.) и неточности (Сиссе, якобы бездомный "Арсенал", уход Оуэна, расторжение контракта игроков "Реала").
К чему разговор о том, что за статью не платили Газзаев и ко?
Откуда взялись "неуспешные" Испания и Португалия?
Постоянно перескок с темы на тему: разговор про "Реал", и тут же Милан Барош.
Почему заявляется тема одна, а вся статья о чем угодно, но только не о заявленной теме? Почему нет заключения? Одни вопросы.
Про "диагноз челси" не хочется ничего говорить. Название говорит само за себя - "диагноз". Статья о том, как автор пытается оправдать свое боление за челси. Весьма занимательно, но не более того.
Автору хочу посоветовать не обижаться, а подумать над сказанным. В следующий раз перед тем, как писать что-то, четко поставить задачу и придерживаться ее, проверять факты, а также стараться быть объективным.
Fenomen, это всего лишь мнение автора. А вы высказываете противоположное. Тем и примечателен наш ресурс. Здесь каждый выражает свои мысли как ему хочется и как он умеет.
Самое интересное, что и по вашим контраргументам можно пройтись. Ждем автора статьи.
Я то самый Руслан.
Признаю - конечно до литератора мне далеко. И действительно отношусь я к "Челси" предвзято в силу "диагноза". Но главная цель, для чего я сидел в два часа ночи и, пока глаза не начали слезится, печатал на облитой чаем клавиатурой --- чтобы люди, многие люди, перестали смотреть на синюю майку как бык смотрит на красную тряпку. Когда у "Реала" было много денег(да и сейчас столько же), когда "Арсенал" доминировал в Англии, непроигрывая дольше сезона, когда "Лион" даже не доминирует, а практически играет в своего рода отдельном чемпионате))__ Никто особо не заикался...а теперь...
У каждого своё мнение --- и каждое мнение я уважаю...если уважают моё.
Объективность попрошу искать в статистических сводках, а своей задачей считаю высказать личное мнение.
Щас слезу пущу
По ночам нужно спать, чтобы в школу идти бодрым и веселым, а также делать уроки (учить то самое стихотворение), чтобы и уходить оттуда бодрым и веселым.
В статье про девушек на футболе забыли сказать о том, что очень велик процент девушек: сотрудницы клуба, жены/подруги, знакомые и родственники футболистов, а также журналистки и различные приглашенные гости.
В статье про легионеров я, честно говоря, не смог понять как подсчитывалось число легионеров, кроме ЦСКА везде цифры не сходились. А еще понравилось: "всего в клубе 10 легионеров, из них 6 игроков из дальнего и три игрока из ближнего зарубежья."
один, наверное. без гражданства
Мда, Fenomen всех в пух и прах разбил. Прям ходячий баг-репорт.
А насчет легионеров, тут надо на сайт залезьть и все хорошенько пересчитать.
К сожалению вынужден признать, что я не всегда успеваю отследить факты, на одно исправление стилистики/орфографии/пунктуации уходит масса времени. А еще эта постоянная запарка на работе.
Эхх... Буду внимательнее. Обращаюсь к авторам - и вы будьте внимательнее, потрудитесь хотя бы прогонять ваши тексты через проверку орфографии в Ворде.
Путаница в легионерах запутала даже меня. Похоже Ольга смешивала основные составы с дублем. В новостях на сайте Зенита в дозаявке значатся трое игроков. На сайте Спартака вообще устаревшие данные. С ЦСКА более-менее все похоже на истину.
Как думаете, удалять статью?
Временно повесил извинения за неточности и отправил письмо Ольге с вопросами об ее источниках информации.
Fenomen'у респект за въедливость, дотошность и помощь.
Я та самая Ольга!)Приношу огромные извинения за эти неточности,если честно, сама себя запутала. Толькот начинаю писать,так что не судите так строго! Обещаю быть более осмотрительной. Анар, статью наверное стоит удалить.
И еще, Fenomen, спасибо за критику.))Полезная это вещь,в следующий раз не буду делать таких ошибок!
Еще раз извиняюсь.
2Cherry. молодец Молодец, что критику умеешь воспринимать.
Нужно просто потратить лишнее время, чтобы перечитать несколько раз работу, проверить на наличие всевозможных ошибок.
Да, время придется потратить, но по другому никак. Я, к примеру, над последней своей работой 6 часов трудился
2Cherry. молодец Молодец, что критику умеешь воспринимать.
Нужно просто потратить лишнее время, чтобы перечитать несколько раз работу, проверить на наличие всевозможных ошибок.
Да, время придется потратить, но по другому никак. Я, к примеру, над последней своей работой 6 часов трудился
Спасибо за совет.))Просто запуталась я с этими сайтами, на всех разная информация, ужас. В следующий раз повнимательней буду. А эту статью наверное лучше удалить, я ее отредактирую.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:23 am
Тут и там "Я та самая Ольга","Я тот самый Руслан".Мексиканские сериалы
А Fenomen`у если что то не понятно то пусть почаще тусуется на форуме.Тут всё объяснят и разложат по полочкам. Не читал ни одной его статьи но теперь обязательно ознакомлюсь,ибо очень интересно узнать каков уровень работ человека который всех обсирает.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:36 am
KamDiv, там конструктивная критика, человек тратил свое время на поиски неточностей.
Cherry, статью удалять не буду. Наверное, лучше вооружиться калькулятором, зайти на сайты клубов и все посчитать. Хотя и там пока полный бред.
А может стоит просто видоизменить количественную информацию, завуалировать ее.