Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 15, 2004 3:17 am
ivica, футбол Югославии после некоторого спада снова набирает обороты. У всех перед глазами успешное выступление Партизана в Лиге Чемпионов, всегда приятно понаблюдать за самобытными командами. Особенно выделялся молодой нападающий Делибашич, уже проданный в Мальорку
Заголовок сообщения: mda Добавлено: Вс Май 02, 2004 3:02 pm
да, я не прав, у вас футбол на подьеме, по крайней мере много болельщиков приходит на матчи. В Югославии только на Партизан - Црвена Звезда приходит больше 30.000, а так всегда меньше 3.000, но все равно, Россия все равно играет плохо, имею в виду сборную, и это не много страна, вроде сильный чемпионат, а слабая сборная. Это меня и наводит на мыслы, что деньги в российском футболе идут не туда.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 02, 2004 3:17 pm
Сборная России показывает неплохие результаты, она пробилась на Чемпионат Европы, так что зря ты так. Футбол в России на подьеме, причем существенный подъем начался порядка 2-3 лет назад. Надо ждать
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 14, 2004 10:13 pm
Много команд - мало толку. Партизан и црвена Звезда. Вообще, мне нравится наш чемп тем, что все не уезжают в Европу. А игроки из Юж. Америки, Сербии, Чехии этому подвержены. Да и тренеры. Лотар Маттеус тому пример. Променял, извините, бабу, на футбол
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 17, 2004 1:29 am
В этом году, Црвена Звезда(цигани) выиграли и чемпионат и кубок в Югославии. Но все равно, тренер команды подал в оставку. они тоже, как Партизан, собираются всех продаты. если ето називается фудболом, или чемпионатом, то мне явно нельзя больше смотреть футбол