Заголовок сообщения: Команда - открытие Чемпионата Добавлено: Сб Июн 12, 2004 6:34 pm
Мне бы хотелось, чтобы такой командой стала сборная России.
Насколько это реально - покажет время.
Если говорить о других командах - буду внимательно следить за Швецией. Думаю, именно, скандинавы смогут удивить всех. Команда Швеции подобралась отличная. Вернулся Ларссон...
Просмотрев некоторые из матчей чемпионата могу сказать, что открытием для меня стали латвийцы. Неплохая игра, но наверное могли и лучше!
Можно пожелать им дальнейших успехов, чехи сильная команда и если команда Латвии смогла продержаться и показать хороший футбол за них можно поболеть!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 19, 2004 6:01 am
Греки? Ну не знаю, не видел я пока у них чего-то экстраординарного. Команда играет в весьма средний футбол. При этом результата добивается за счет отлаженной до автоматизма игры в обороне.
Буду ждать еще матчей.
А вот Хорваты приятно порадовали....
Пока в хорошем смысле отметились греки и шведы. Шведы вообще великолепны. Гол Ибрахимовича просто фантастика, хотя я и сам такие забивал не редко, но умеет же пацан корягу свою вставить.