Alexru,
1),2) Так там же и мужчины были.
Это я вам предлагаю девушек прислать, надеясь на то, что у вас традиционная ориентация, но если есть какие-нибудь отклонения, так я и мужчин прислать могу.
Советую вам еще разок посмотреть запись выездного матча с "Бенфикой" и посчитать вагнеровский коэффициент технико-тактических действий - после этого, как правило, всем становится понятно, кто и чем занимается на поле
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:30 pm
В противовес последнему матчу с Бенфикой, у Цска все-таки имеются проблемы в обороне и вполне весомые: лиссабонские нападающие пытались пройти тока ч\з центр, а игроки белградского клуба активно использовали не только быстрые пермещения вдоль центра штрафной площади, но и фланги..........поэтому подстраховка, которая помогла в выездном мачте с Бенфикой оказалась бесполезной......что же опять понравился Карвалью, который набирает ход от матча к матчу............НЕ кажется ли вам, что Газзай облажался с заменой Алдонина? Дай Бог, чтоб этот неплохой выездной гол в исполнеии Жени сослужил пользу в проходе Партизана армейцами...........
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:31 am
Газай как всегда выкинул чё-нить неординарное на предсезонной "НЕТОВАРИЩЕСКОЙ" игре Этим он каждый год славиться, но в более крупных размерах, а вооще ЦСКА сыграл неплохо - на результат Но мог и лучше, намного
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 11, 2005 4:29 pm
Помоему он просто уже в финале мысленно... ..вчера вон в самые важные напряженные минуты матча показывают-улыбается сидит...причин по-моему особо не было...нет чтоб за победу для России (коэффициенты) побороться,давайте лучше приколемся и уберем опорника,когда оппонент стал поддавливать