|
Нащи в еврокубках
Текущее время Сб Авг 30, 2008 2:22 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 3:01 am

|
|
Не знаю как вам, а мне сегодня первый раз за те годы, в течение которых правил армейцами Газзаев, понравилась игра ЦСКА. Наряду с постоянным прессингом присутствовали молниеносные острые контрвыпады. И это в начале сезона и без ключевых игроков Семака и Ярошика , да к тому же в начале сезона..... Что же будет в разгар сезона? С такой игрой никакие Партизаны не страшны, относясь при этом со всем уважением к белградской команде. Неужели пройдя одного из лидеров португальского чемпа, Цсковцы не пройдут середняка Европы. Даже отметить никого не хочется, т.к. все смотрелись на высшем уровне................правда, оень расстроен, что судейская бригада отняла очки из российской "корзины" таблицы коэффициентов. Порадовало, что в команде ЦСКА не стоят на месте: отрабатывают домашние заготовки, следствием которой стал гол в исполнении Игнашевича, который в несвойственной себе манере ударил воротам не на силу, а на технику.............Что же, порадуемся за армейцев и за их преображение.........несмотря на уход лидеров команды, рисунок игры стал только ярче, к моему удивлению......
ЗЫ: неужели цель, поставленная руководством ЦСКА, на КУ реальна уже сейчас? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Labi Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 3:08 am

|
|
Aleks, да, хорошая была игра. Я болею только за Зенит , но сегодня получила удовольствие от ЦСКА.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 3:53 am

|
|
Армейцы вспомнили про 23 февраля.............подарки то делать надо 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
upps Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 4:40 pm

|
|
Матч был замечательным! Последний раз я так радовалась, когда Зенит выиграла 5-1. Команда смотрелась не просто на европейском уровне, она достала из штанов свое мужское достоинство, а Европа не предполагала его размеры. Комбинация защитаного гола, поражала своим профессионализмом и красотой.
Единственное, что я не заметила игры Вагнера, чем он занимается? Цвет косичек регулярно меняет? 
|
 |

_________________ Заслуженный мастер спорта по отбиванию мячиков. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 4:48 pm

|
|
upps, я последний раз так радовался раньше, когда Кони ПСЖ в меньшинстве сделали!!! А Вагнер, к слову, 2 читых гола забил, которые не засчитали.
Ну а по поводу достоинств, тут вообще без комментариев... 
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 3:39 am

|
|
Alexru, Да, про достоинство она мощно задвинула.......
ЗЫ: Уж точно не фригидная 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 3:52 am

|
|
OSKAR, пожалуй, я снова промолчу, хотя сказать так хочется ...
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 12:05 pm

|
|
Конечно лучше помолчать если это не связано с ТЕМОЙ ТОПИКА!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 11:06 pm

|
|
upps, а вы в следующий раз специально последите только за Вагнером Вы не заметили, что человек забил два чистых гола, пусть и не засчитанных, постоянно открывался в свободные зоны при длинных забросах за спину Луизао и Алсидесу, удачно действовал в подыгрыше??! Или вы не заметили игры Вагнера в Краснодаре, когда бразилец своим голом, по сути, обеспечил выход армейцев в следующий раунд? Лучше поблагодарить судьбу за то, что пока мы с вами имеем возможность наблюдать этого человека в форме ЦСКА. Советую вам еще разок посмотреть запись выездного матча с "Бенфикой" и посчитать вагнеровский коэффициент технико-тактических действий - после этого, как правило, всем становится понятно, кто и чем занимается на поле 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
upps Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:30 am

|
|
Тааак значит, я вернулась.
OSKAR, Да вот не фригидная, но недавно об этом очень сильно пожалела.
В пятницу была на закрытой вечеринке Плейбоя – «Плейбой 10 лет в России». Я знала, что этот пригласительный надо отдать соседу, но вечно зудящее чувство любопытства заставило меня туда пойти. Я взяла с собой группу поддержки, то бишь подругу, так подруга до сих пор валерьянку пьет.
Кому прислать фотки голых девочек? 
|
 |

_________________ Заслуженный мастер спорта по отбиванию мячиков. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
upps Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:34 am

|
|
| Alexru писал(а): | OSKAR, пожалуй, я снова промолчу, хотя сказать так хочется ... | Не стесняйся! Я вся во внимании! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
upps Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:37 am

|
|
| Redden писал(а): | upps, а вы в следующий раз специально последите только за Вагнером Вы не заметили, что человек забил два чистых гола, пусть и не засчитанных, постоянно открывался в свободные зоны при длинных забросах за спину Луизао и Алсидесу, удачно действовал в подыгрыше??! Или вы не заметили игры Вагнера в Краснодаре, когда бразилец своим голом, по сути, обеспечил выход армейцев в следующий раунд? Лучше поблагодарить судьбу за то, что пока мы с вами имеем возможность наблюдать этого человека в форме ЦСКА. Советую вам еще разок посмотреть запись выездного матча с "Бенфикой" и посчитать вагнеровский коэффициент технико-тактических действий - после этого, как правило, всем становится понятно, кто и чем занимается на поле  | То что не защитано, не считается, а если я буду следить только за Вагнером, то пропущу весь матч. Я и так не очень внимательная. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:22 pm

|
|
| upps писал(а): | Тааак значит, я вернулась.
OSKAR, Да вот не фригидная, но недавно об этом очень сильно пожалела.
В пятницу была на закрытой вечеринке Плейбоя – «Плейбой 10 лет в России». Я знала, что этот пригласительный надо отдать соседу, но вечно зудящее чувство любопытства заставило меня туда пойти. Я взяла с собой группу поддержки, то бишь подругу, так подруга до сих пор валерьянку пьет.
Кому прислать фотки голых девочек?  |
Скажи пожалуйста:
1) Как связана твоя нефригидность с демонстрацией девушек???
2) Почему подруга пьет валерьянку?
Фотки не надо, лучше настоящих...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:24 pm

|
|
| upps писал(а): | | Alexru писал(а): | OSKAR, пожалуй, я снова промолчу, хотя сказать так хочется ... | Не стесняйся! Я вся во внимании!  |
Я не стесняюсь, просто боюсь что ты на меня обидешься.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:25 pm

|
|
| Redden писал(а): | upps, а вы в следующий раз специально последите только за Вагнером Вы не заметили, что человек забил два чистых гола, пусть и не засчитанных, постоянно открывался в свободные зоны при длинных забросах за спину Луизао и Алсидесу, удачно действовал в подыгрыше??! Или вы не заметили игры Вагнера в Краснодаре, когда бразилец своим голом, по сути, обеспечил выход армейцев в следующий раунд? Лучше поблагодарить судьбу за то, что пока мы с вами имеем возможность наблюдать этого человека в форме ЦСКА. Советую вам еще разок посмотреть запись выездного матча с "Бенфикой" и посчитать вагнеровский коэффициент технико-тактических действий - после этого, как правило, всем становится понятно, кто и чем занимается на поле  |
Полностью поддерживаю!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|