Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Тотализатор ЧЕ2004 (Прогнозы/Вероятности/Обсуждения)

Текущее время Вс Окт 12, 2008 3:18 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Евро-2004
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.  

Автор

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения: Тотализатор ЧЕ2004 (Прогнозы/Вероятности/Обсуждения)
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 2:52 pm

Ответить с цитатой
Всё, ЧЕ2004 у ворот! Мы имели возможность ознакомиться с положением дел основных участников. Был проведен ряд товарищеских матчей и заявлены составы команд. Теперь настало время делать выводы и прогнозировать. Хотелось бы узнать Ваше мнение по широкому спектру ворпосов: от того, какая команда станет победителем чемпионата до того, кто станет главным бомбардиром и лучшим вратарем. Вобщем предсказывайте исходы матчей, заключайте пари и спорьте. Условие лишь одно- потщательнее аргументируйте свои прогнозы и вероятности исходов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 3:56 pm

Ответить с цитатой
Для меня главными фаворитами Чемпионата является сборная Франции. Уж больно она сильна. Пожалуй, это единственная сборная на континенте имеющая в составе не 13-14 равноценных игроков, а 18. Так что травмы Франции не грозят. Конечно, это не касается Анри и Зидана, от них игра очень сильно зависит.
ЗА Францией стоит ряд команд, также имеющих высокие шансы на победу. В первую очередь это Португалия, Испания и Голландия. Составы этих команд сильны, все они предпочитают атакующий футбол.
Особенно сильны португальцы и испанцы. Единственное, что может настораживать, обе команды при всей своей силе давно ничего не выигрывали.
Это не случайно, думаю, наша сборная сможет извлечь из этого выгоду.
Все-таки я рискну поставить на Францию.
Лучшим бомбардиром, думаю, станет Анри. Все-таки, француз сейчас без вопросов лучший нападающий Мира.

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:25 am

Ответить с цитатой
В свете матча Англия -Франция- можно делать выводы.... Первый- Да, у французов все шансы на победу в чемпионате, Второй - Зидан ключ к успеху этой команды. Хотя я и болел зп Англию -признаю мастерство этого игрока.
Говоря о фаворитах- то после первых матчей можно говорить, что их нет, то есть слишком много комманд с хорошими шансами. Зато есть почти 100% аутсайдеры - кним я отношу- Латвию, Болгарию и (к сожалению) Россию. Касаясь России- можно четко утверждать Россия не выйдет из группы и врядли наберет хоть одно очко. Матч с Испанией показал явнную психологическую неготовность наших к борьбе с самозванными лидерами.

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:01 pm

Ответить с цитатой
Ха... Мои опасения подтверждаются... Мостового выперли (Более подробно я ругаюсь по этому поводу в разделе Сборная России на ЧЕ), теперь и болельщики и (на мой взгляд ) игроки находятся в шоке. Ярцев- диктатор, мог бы решить вопрос более "мирными" способами. Наши же оппоненты теперь, наоборот, получили ощутимый эмоциональный заряд. Завтра -Злая, Злая Португалия со Злым, Злым Фигу и еще 10- ю +Скалари -недружелюбными товарищами. Также приготовтесь к "удивительному и фантастическому" судейству. Всем надеюсь ясно, что Португалия должна выйти из группы, но как? Сборная России для португальцев -это четкие 3 очка. А вобще-то, обидно... Но ситуация патовая...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Зато есть почти 100% аутсайдеры - кним я отношу- Латвию, Болгарию и (к сожалению) Россию. Касаясь России- можно четко утверждать Россия не выйдет из группы и врядли наберет хоть одно очко.

(я это уже писал но все-таки)Если бы Россия попала в группу с одним фаворитом у нас были бы все шансы...
зы
И почему это все должны быть в шоке после ухода Мостового!?Этот парень повёл себя неприлично и остальные(и игроки и болельщики),я думаю,это понимают...Ярцев-диктатор?А кем бы он был,еслиб не выгнал Мостового???Ярцев много раз повторял что делает "команду".....Да и вообще чисто из практических соображений зачем держать человека который чем то не доволен.Пусть едет домой отдохнёт,если устал Evil or Very Mad

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 3:22 pm

Ответить с цитатой
Цитата: это уже писал но все-таки)
Извини, если повторился лично я эту статью не читал... Аргумент против шансов в группе с одним фаворитом- ГРЕЦИЯ, Дания и т.д. Эти команды показали, что определение "фаворит"- всего лишь субъективная оценка. Конечно, еслиб у нас в группе были Латвия, Болгария и Хорватия- мы могли бы на что- то надеяться, но они распределены по другим группам.
Изгнание "Царя"- обнажило нервозную обстановку в сборной, но мой взгляд, настолько резкие и жесткие действия СЕЙЧАС не обоснованы. Да, Мостовой может и не прав, но тренер должен был приложить все усилия для мирного исхода (или хотя бы тихого). Ярцев же проявил характер, "молодец", небось уперся как баран, лишил сборную лидера и отличного игрока-- Кто он после этого????? Ярцев не обладает достаточным авторитетом для подобных действий. На данном этапе основная его заслуга- это гемморойный выход из халявной группы.... Так же я предполагаю, что это решение было вызвано более глубокими факторами (например более ранними конфликтами Мостового и Ярцева), а публикации в испанской прессе -лишь предлог.... Как бы то ни было, дела в сборной -темные....

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 3:47 pm

Ответить с цитатой
Ну вот бл**!Приехали!Оказывается Ярцев недостаточно авторитетен!Мдааа.А кто ж тогда позвольте узнать "достаточно"....
Геморойный выход?А был другой?!?"

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 5:08 pm

Ответить с цитатой
Да-Да, KamDiv, в современном российском футболе недостаток "неприкасаемых" и безусловно "авторитетных" тренеров, скажем уровня -Лобановского (земля ему -пухом). Виной этому их сомнительные достижения. До поры до времени, можно было выделять Романцева, как неоднократного чемпиона внутреннего чемпионата, но и он ничего сверх- естественного не показал на мировом уровне. Но прежде чем продолжать спорить, хотелось бы более подробно увидеть его интервью с комментариями.. Говоря о выходе из халявной группы, то конечно у него было маловато времени, но концовку можно было бы провести уверенней. Да и игра сборной не была феерической. Вобщем, положительный образ Ярцева как тренера, выведшего сборную в ЧЕ будет таять с каждым поражением на ЧЕ + его непопулярные действия не прибавят ему очков.
Кстати, обрати внимание, я не требую отставки Ярцева (хотя уже понятно, что с ЧЕ сборная вылетит), наоборот пусть работает подольше- вырабатывает стиль. Стабильность -это то чего нехватает нашей сборной, а стабильный главный тренер- необходимое условие этого. Но, свое положение Ярцев сам поставил под удар, уже сейчас недовольство его ходом высказали некоторые крупные футбольные функционеры....Его бы никто не обвинил в проигрыше -группа действительно серьезная, а сборная понесла ощутимые потери, но зачем ему понадобилось усугублять...?

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 5:22 pm

Ответить с цитатой
Все последние годы в сборной не было единого стиля работы. Работал один тренер, потом приходил другой, брал совершенно других игроков, менял тактику....
И так по кругу...
Сейчас для нас самое главное - стабилизировать сборную России. Нужна серьезная и кропотливая работа, нацеленная не на сиюминутный результат, а на будущее.
Ярцев это понимает, он строит команду.
Ждать от него каких-то результатов на этом турнире маловероятно. Тем не менее, игра с испанцами оказалась лучшей игрой наших на крупных турнирах за долгое время.
То, как он решил поступить с Мостовым, доказывает, у Ярцева нет любимчиков.
Уж кто-кто, а Мостовой критиковать тренера не должен был. Ярцев верил в Александра тогда, когда в Мостового уже никто не верил. И тут такое заявление.

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 5:59 pm

Ответить с цитатой
Все -таки Мостовой хорошо умел обороняться и неплохо распоряжался мячом... Его потеря- велика и ощутима. Про лучший матч я бы, Гуру, не говорил, но сказал бы, что это был труднейший и напряженнейший матч... Если б выиграли или в ничью сгоняли точно бы зазнались и уже выбирали бы соперников по финалу...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:27 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Все -таки Мостовой хорошо умел обороняться и неплохо распоряжался мячом...

Ага, лет семь назад.... Neutral

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:30 pm

Ответить с цитатой
Не согласен. Мостовой в отличие от других игроков своего амплуа (атакующий полузащитник) отлично играет в отборе. Ну а видение поля от него никуда не делось, просто с годами он стал чуть медлительнее...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:37 pm

Ответить с цитатой
Или по-просту говоря-стоит/ходит пешком?Но ведь должен человек понимать что он не пуп Земли....

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 5:30 pm

Ответить с цитатой
Вот, товарищ Гуру меня поддержал насчет Мостового, не зря же ему памятник ставить собираются..... Так можно и Онопко и других ветеранов гноить, мол скорость потеряли, но опыт бы их пригодился...

Dmitry
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 5:37 pm

Ответить с цитатой
Кстати, видел недавно интервью Мостового, он говорит, что его переврали и т.д. Может это заговор испанцев против нашей сборной??? Laughing Хотя мы и без заговоров проваливаемся.....

Страница 1 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.
Футбольный форум Евро-2004 

Часовой пояс: GMT + 4