Redden, Это я не у себя смотрю - к дяде приходиться ходить в соседний дом, но ради этого стоит
А своё тоже будем смотреть, обязательно, без этого никак
Ну, теперь еще и Корытько с Саркисяном подъехали Дело-то благое, но помнится, в прошлом году "Кубань" тоже вовсю комплектовалась много повидавшими игроками, а заиграл толком разве что Корнаухов. Хотя "Терек" - статья особая, Талгаев мужик умный, знает, что делает.
KamDiv, ну что ж теперь, всю жизнь вспоминать Кстати, по-моему, в сборную Армении на последние игры его не вызывали, так что вообще неизвестно, в каком он состоянии. То ли дело Корытько - в сам "Монако" на просмотр ездил (кстати, не понял, то ли это "утка" была, то ли Курбис посодействовал)
KamDiv, скажем так - неплохо смотрелся в начале сезона. Ведь Курбис его ставил правым защитником, кстати. Вообще Корытько квалифицированный футболист, но какой-то искры в нем нет - добротный игрок среднего российского уровня.
Да ну Redden это все относительно...при хороших партнерах...да при сыгранности...и сам он не плох (помню его чудо-проход в прошлом сезоне.Вот даже не помню кто играл.А проход запомнил)...давай посмотрим кто играл в прошлом сезоне у Терека...и ничего-добротоно смотрелось..
KamDiv, дак он как раз добротно смотрится, но без фантазии. Это защитнику фантазии разные на фиг не нужны, а вышел крайним хавом - одним разрушением не отбояриться - еще и придумать впереди что-то надо. Корытько хороший гол "Спартаку" забил в этом сезоне в матче первого круга - как раз 1:0 сыграли - так вроде там тоже проход был неплохой. Считаю, "Терек" - самая его команда, а вот Саркисян мне особого доверия не внушает.