|
Россия-Испания
Текущее время Пт Сен 05, 2008 8:47 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 1:57 pm

|
|
Вчера мы играли с явным фаворитом нашей группы и смотрелись достойно.
Матч Португалия-Греция показал, португальцы пока не показывают своей лучшей игры.
Считаю, мы смотрелись лучше обоих наших соперников.
Так что еще ничего не потеряно...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 2:52 pm

|
|
2guru:
Почему всегда так ставится вопрос что "Гусев умееет навешивать и поэтому его надо брать в сборную".Что остальные вообще не могут этого делать!?Еще как могут!Ну видно же что и тот и другой щас мягко говоря не в ударе:у Гусева даже его один единственный финт который он умеет делать не проходил...И почему это "должны играть Керж-Сычёв-Быстров"?Хватило бы и одного БЫСТРОГО ТЕХНИЧНОГО игрока.Опять же повторю ВСЁ это было видно к концу 1 тайма...
зы
Интересно а Вася специально в конце вые**улся что он комментатор НТВ или просто оговорка.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: анализ игры сборной России
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 3:55 pm

|
|
Не совсем так, говоря о том, что Гусев умеет навешивать, я имел в виду связку Гусев - Булыкин.
Кто может заменить Гусева - Быстров, но он, скорее крайний форвард. Его игра это рывки по флангу, обыгрыш соперника. Он больше берет игру на себя, старается сам пройти до штрафной.
Насчет быстрого техничного игрока - так ведь вышел Сычев. Вообще, выбирая между Кержаковым и Сычевым, Ярцев выбрал Сычева как более командного и фартового игрока. К сожалению, это не сработало...
Больше всего неприятно удивило послематчевое интервью Мостового, в котором он раскритиковал тренерский штаб сборной. Мое мнение, для игрока сборной России - это непозволительно... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 4:30 pm

|
|
А чо там было?я не слышал.Расскажи вкратце..
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 4:48 pm

|
|
...И пусть кто-нибудь попробует бросить камень в нашу сборную.
Такой игры на официальных турнирах не было аж с 1988 года.
Я доволен... очень доволен!
P.S. А Мостовому видите ли не понравилось, что их слишком гоняют на тренировках.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения: Re: игра сборной России
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 8:32 pm

|
|
| guru писал(а): | Играть с такими командами, как Испания в футбол, который вы предлагаете (т.е. игра фактически с тремя нападающими Сычев - Кержаков - Быстров) - убийственно. Вы недовольны тем, что в атакующих действиях было недостаточно активности.
Если бы Ярцев сделал ставку на атаку - уверен, Испания сделала ставку на нашу слабую защиту.
Да, Ярцев сделал неудачный выбор в пользу Гусева. Ролан давно уже не показывает своей лучшей игры, но ведь он умеет навешивать (и делает он это лучше всех в сборной), что при Булыкине в составе - отличный плюс.
Мне кажется, в том, что Кержаков не играет в сборной с первых минут, виноват он сам. В этом сезоне он напрочь забыл о коллективных действиях, берет игру на себя. При этом он, конечно, забивает много, но ведь игра сборной России, прежде всего, строится на коллективизме. |
А вот с этим я никак не могу согласиться. Во-первых, Кержаков - ОЧЕНЬ КОМАНДНЫЙ ИГРОК! У него в этом (да и в предыдущих) сезонах не меньше голевых передач, чем голов. К сожалению, сейчас не могу назвать точную цифру, но просто помню очень много таких эпизодов, если проверить - наверняка я окажусь прав. И вообще, в подыгрыше он не менее хорош, чем при завершении атак. И во-вторых, никто не предлагал играть с тремя нападающими. Быстров - полузащитник всё-таки и мог играть вместо Гусева, уверен - остроты в атаке было бы больше, защита же - не пострадала бы, хотя бы потому, что испанцы вынуждены были бы больше времени уделять своей обороне.
Вспомните, как на ЧМ-2002 в последнем матче Кержаков с Сычевым вышли за 7 минут до конца и едва не вытащили игру. Сколько же можно наступать на одни и те же грабли!
Конечно, до русских всё доходит позже всех, но - уверен: через год, или через пять лет - сколько ещё будет доходить эта простая аксиома до Колоскова и К., не дойдёт до них, значит - дойдёт до тех, кто будет после них, - но сборную будет тренировать хороший иностранный специалист. До тех пор, пока у нас не появятся свои достойные тренеры.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 8:43 pm

|
|
| Анар писал(а): | ...И пусть кто-нибудь попробует бросить камень в нашу сборную.
Такой игры на официальных турнирах не было аж с 1988 года.
Я доволен... очень доволен!
P.S. А Мостовому видите ли не понравилось, что их слишком гоняют на тренировках. |
А я - недоволен, очень недоволен. Потому что могли добиться большего. Дело даже не в том, что играли "вторым номером" - это-то, как раз было оправдано, но вторым номером тоже можно играть по-разному.
Мы на всех крупных турнирах как бы говорим всем: да куда уж нам со свиным рылом - в калашный ряд, нам бы только выглядеть достойно - и ладно! А вот грекам, например, - не "ладно"!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 10:05 pm

|
|
Вот и Колоскова вспомнили...
Да,кстати,кто нибудь обладает информацией почему так и не доехал до сборной Нижегородов-отличный защитник,между прочим?Вечно у нас в стране всё через ж**у!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dmitry Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:48 am

|
|
Гуру, Говоря о том, что Ярцев сделал ставку на оборону, то надо вспомнить первые полчаса игры... Это был кошмар, неправда ли.... Нам просто повезло, что нас в начале не дернули под 5:0- Потом игра выровнилась, но в 10- ом тяжеловато что-то сотворить сверх -естественное-- Об одном форварде мы с Вами уже говорили, на мой взгляд, это тупиковый вариант, тем более с Булыкиным...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 5:41 pm

|
|
Говорить о том, что Ярцев сделал ставку на оборону нельзя. Ведь оборона у нас перекроенная, так что делать на нее ставку может только ненормальный
Ярцев просто укрепил полузащиту, которая должна была активно помогать обороне.
ЗЫ
И почему все забывают, что мы играли с ОЧЕНЬ сильной командой. Последний раз мы играли с командой, которая может сравниться с Испанией, перед Чемпионатом Мира. Это была сборная Франции...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dmitry Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 5:53 pm

|
|
Такие вот мы все максималисты.. Только победы подавай, матча всего три больше шансов не будет....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|