Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Фев 20, 2005 2:38 am
интересно, а гед игрть-то будут...........а то если не на таком поле как у Локо было в прошлом году, то тогда не увидать нам комбинационной игры.........
ЗЫ: кстати, Локо проиграл в тов. матче норвежскому Люну 0-3, что не может не настораживать...........
соскучился- эт само собой...............но у меня остаются воспоминания от матчей, а не что-то я сам себе выдумываю.............сами матчи о себе говорят: Локо с ЦСКА 1-1 и еще серия пенделей, где Пиманек такоооооооой забил...........и Спартак 1-3 ЦСКА- тоже неплохо............ты наверн, не яркий матч имел ввиду, а качество самого футбола?
Последний раз редактировалось: Aleks (Вс Фев 20, 2005 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
KamDiv, да мы за зиму так по нашему изголодаемся, что на качество футбола сперва и внимания не обращаешь - были бы накал и интрига. Aleks верно говорит, суперкубковые матчи достаточно зрелищные были, особенно прошлогодний. По ранней весне лишь бы "поболеть" от души, уж не до качества
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 21, 2005 3:24 am
Redden, Если регулярно по НТВ + смотреть испанскую, итальянскую, английскую и иногда даже французскую лигу - голод приходит не сразу
Про суперкубковые поединки: Игроки выкладываются по полной, вот и игры получаются зрелищными - надо же им призовые получить
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:16 am
OSKAR, красиво жить не запретишь Я лично первые туров пять нашего чемпионата все игры смотреть стараюсь, благо теперь с трансляциями особых проблем нет. Как говорится, пусть хуже, но свое