|
PaXan
|
Заголовок сообщения: Легионеры
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:26 pm

|
|
Народ конечно эта проблема не нова,но в связи с внедрением лимита думаю обострилась до предела.Не кажется ли вам что наш чемпионат полон легионерами до краев.Динамо вот купило 7 португальцев -другие команды не отстают.Просто меня это бесит.Если бы это были высококлассные игроки,но ведь...Просто тут лимит на носу а они такое творят.в общем выскажите свои мнения по этому поводу
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:33 pm

|
|
PaXan, динамовские португальцы - игроки достаточно высокого класса. Уж не знаю как насчет Данни и Сисеру, но Нуну Фрешо, Жорже Рибейру и Дерлей - футболисты высочайшего европейского уровня, хотя, конечно, тут вопрос акклиматизации и адаптации в нашем футболе будет, наверняка, стоять остро.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
PaXan
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:55 pm

|
|
Блин честно говоря когда упоминал динамовцев,то не имел ввиду то что это плохие игроки.Просто я считаю что 7 человек-это перебор.Да Дерлей и Фрешо-игроки высокого класса,не спорю,но это единицы....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 12:07 am

|
|
PaXan, возможно, и перебор, но красиво жить не запретишь О лимите же все знают, Заварзин утверждает, что проблем нет, пусть сами иразбираются, кому играть, а кому сидеть. А что касается легионеров в других командах, нужно дождаться окончательных заявок на сезон. Хочу еще сказать, что времена, когда к нам приезжали играть всякие "пляжные бразильцы", давно прошли, уровень легионеров заметно вырос. А потом, если "Динамо" со всеми этими португальцами что-нибудь серьезное выиграет, ведь не будешь беситься, верно? Вместе порадуемся, и все.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:10 am

|
|
Особенно приятно, что наши клубы засуетились с поисками игроков -сборников.............тут не легионеров искать надо, а своих начинать растить............
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:19 am

|
|
............вот поэтому и вводят вездесущий лимит
Что касается Динамо, то мне кажется, что в первый сезон(в этот всмысле) новым составои и тренером они ничего особого не добьются, пусть даже всю молодёжную сборную Португаллии скупят 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 10:58 pm

|
|
Aleks, своих воспитывать долго Кстати, а много ли молодых воспитанников собственной футбольной школы, закрепившихся в последнее время в основном составе своих клубов, может до сборной дорасти? Ну, Билялетдинов, ну, Баженов, Кирилл Орлов неплохой защитник. Питерцы Власов с Денисовым могут при серьезном отношении к делу вырасти в больших игроков. Ростовчане Алхазов и Асланиди мне очень импонируют...Но это когда оно еще будет, а тут купил легионера - и порядок 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:07 pm

|
|
Из Питера что то ты самых главных то и не упомянул (лан К. и А. мож и не мальчики ну а где быстрый Быстров в списках претендентов?)
Орлов-защитник?
Чо там с Евсиковым?Блин, он мне даже больше нравился чем братья Б.,которые как сейчас оказывается (из СМИ) вполне хорошие защитники...
Не стоит также забывать про Химки...Мистер Че (не путать в революционером) переманил к себе всех спартаковсих "молодых да перспективных"...Химки то по раскладом в этом году выходят в вышку ....
с защитниками вот тока правда плохо ...по защитникам молодым есть что комунть сказать?????
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
PaXan
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:09 pm

|
|
мне кажется пусть лучше играют наши,пусть и не совсем окрепшие игроки(вышеупомянутые),чем всякие Жедеры и Дельгадо.А сам слух о возможном приглашении в сборную Жана меня взбесил до предела.А вас разве нет?Эталоном в этом случае служит Англия для меня-пусть игрок сыграет за сборную определенное количество матчей-тогда только путь в чемпионат ему открыт...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:12 pm

|
|
Ну так и выходят что все они играли....за всякие там зимбабвы....фигня все это...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:49 am

|
|
KamDiv, Да, Вова Быстров по возрасту еще в "молодежку" годится ) А Кирилл Орлов самый настоящий защитник, в прошлом году на левый край обороны его Петраков ставил Хотя Козьмич Иванов его в середине использовал, было дело...
Евсиков пока в "Тереке", а насчет перспектив его попадания в "основу" никто сейчас и не скажет, начнется чемпионат - увидим.
Насчет братьев Березуцких думаю, что тут мы, как обычно, из крайности в крайность шарахаемся в оценках. Согласен, когда Газзаев их приглашал в сборную, они были практически никакие. Но второй круг прошлогоднего чемпионата Алексей отыграл очень сильно, уверенно действовал в матчах Лиги Чемпионов - и на последний матч сборной был вызван абсолютно заслуженно. А вот Василий пока не впечатляет. В прошлом сезоне он запомнился разве что нелепой потерей мяча в домашнем поединке Лиги с "Глазго Рейнджерс", которая стоила нам пропущенного гола. Да и в недавнем матче с "Бенфикой" Вася частенько допускал позиционные ошибки.
В "Химках" из бывших "молодых спартаковцев" по-настоящему интересен лишь защитник Олег Иванов, а Данишевскому уже давно пора серьезнее отнестись к футболу.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Чудик Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:56 am

|
|
могу сказать что Данни ключевой игрок в молодёжке Португалии!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Чудик Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:58 am

|
|
в Химках интересен Тимофей Калачёв-лучший игрок 2003 года Беларуссии!
а насчёт Данишевского он сейчас в Химках регулярно забивает!!!
ещё Гейнрих из ЦСКа и пару других игроков,в том числе голкипер сборной Грузии Ломая!!!Мы в этом сезоне в перемер-лигу выйдем!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:59 am

|
|
PaXan, в Англии теперь ориентируются не на количество матчей за сборную, а на процент сыгранных матчей в составе сборной своей страны за последние годы (вроде за два года, точно не помню). Это у нас по регламенту с этого сезона - сыграл 10 матчей за "родную" сборную - не попадаешь под лимит легионеров. Правильно KamDiv говорит, из "Зимбабвы" люди могут приехать в наши клубы с 10 матчами за эту самую "Зимбабву" - и не будут считаться легионерами. А что касается Жана и Жедера, то они отличные защитники, и если будущий главный тренер сборной России захочет увидеть бразильцев в ее рядах - гражданство им оформят быстро. И будут они играть за Россию, и дай им Бог здоровья и долгой карьеры.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 1:02 am

|
|
Чудик, и удачи вам в этом И с Калачевым вы неплохо придумали, я его игру видел пару раз, талантливый парень.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |