|
Товарищеские матчи
Текущее время Вт Дек 02, 2008 3:12 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения: Товарищеские матчи
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 8:22 pm

|
|
Тема, предназнеаченная для обсуждения интереснейших товарищеских матчей. Самый главный и ближайший для нас товарищеский матч - Италия - Россия, который состоится в феврале наступающего года и который с нетерпением ждут футбольные критики да и просто лица, заинтересованные игрой нашей сборной...
Немного юмора к теме:
Сегодня состоится матч ХХI века:
Россия-Италия.На поле выходит сборная России. Гусев проходит по флангу...навес...Бесчастных бьет головой...Г-о-л!!!Еще навес...Г-о-л!!! Да,Россия,настроена сегодня на победу. А теперь на поле выходит сборная Италии...
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:13 pm

|
|
OSKAR, а что по-твоему надо обсуждать в теме "Подготовка сборной России по футболу"???????????......сколько раз они штангу в зале поднимают? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:09 pm

|
|
2 KamDiv: может тут еще можн будет и про другие товарищеские матчи писать.....не только нашей сборной....
и анек Оскара где-т я уже видел..........не у нас ли на форуме?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 3:24 am

|
|
2Aleks: сразу понял о чём тут речь будет идти
А анек действительно знаком - просто сюда кинул как предысторию 2KamDiv: Ну там мы обсуждаем вообще все игры сборной и её "подготовку", а тут, как правильно заметил Aleks, прочитав тему, мы будем обсуждать ,как я писал "интереснейшие товарищеские матчи", причём не только нашей сборной 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 3:35 am

|
|
Итак, о прошедшем матче со сб. Италии. Начну с формы, которая мне на первый взгляд показалась похожей на( если б я не знал, что наши играют в поддержку агитации вражды с расизмом) наряд для клоунов( коими мы по сути и оказались в этом матче), 2-ая ассоциация связана с черными и белыми полосами, напоминающим нам, что пора бы выйти из 1-ых во 2-ые ........от лирики к прозе: вообще сложилось такое ощущение, что каких-то сдвигов в игре нашей сборной гл.тренер не собирается делать( что не удивительно): оборона как была сплошным проходным двором, таковым и осталась; эта линия, говоря откровенно, является самой проблемной в сб.России.........еще в 1-ом тайме угроза нашим воротам возникала в тех случаях, когда происходили верховые проникающие передачи итальянцев на своих нападающих в нашу штрафную и когда защитники горе-сборной давли спокойно принимать( а по возможности и бить) мяч около своей опять же штрафной( стоит заметить, что именно эта ошибка во многих случаях в матче с Португалией приводила к тем злополучным неберущимся мячам, т.к. наша линия обороны давала простор около своей штрафной для расстрела нашего бедного вратаря).........Но, как это не печально, в 1-ом голе в наши ворота присутствует ошибка и Малафеича: не сыграл увереннее на перехвате...........опять мне становятся не понятны передачи верховых мячей в исполнении наших сборников( про это я писал после мяча с португалами): заметьте, что каждый верховой мяч( во время продвижения вперед) ни разу не доходил(ИМХО) до адресата, но как наши начинали делать короткие перепасы, возникала хоть и небольшая , но угроза воротам Буффона......очень разочаровал медленный переход наших в контратаки ( во многом благодаря "скоростному " Хохлову, хотя и не тока ему).Конечно, эта проблема может быть связана с тем, что никто не открывался, но тут возникает уже другой вопрос: почему же так поисходило? ведь, как это не удивительно, славящаяся своей обороной Италия ,давала возможности для атак, но игроки России этим подарком не пользовались..........То, что оборона у России была самым слабым звеном - это было давно известно, но на эту слабость была отличная линия полузащиты, которая раньше создавала ИМЕННО МЕЛКОЙ ПЕРЕПАСОВКОЙ( в большинстве случаев) голевые моменты как для себя , так и длЯ линии нападения ..........сейчас же все куда-то исчезло...........будем надеятся, что это связано с отсутствием вечнопритворяющихся( во время не очень важных матчах) некоторых наших ведущих игроков.......Наряду с этими отрицательными моментами, как мы могли заметить , есть и положительные моменты:
1) все-таки нашим игрокам удавалось закрыть фланги( на сколько я помню от туда явных угроз нашим воротам не было) либо ввиду грамотной игры на этих участках поля, либо потому, что итальянцы сами от туда не старались провести атаки.........
2) также создавались неплохие моменты( хотя бы чего стоит момент в 1-ом тайме, который опять же возник из-за мелкой перепасовки в штрафной соперника и момент Бояринцева во 2-ом тайме)........
Что ни говри, а потенциал у сборной есть, просто нужна "твердая" рука и думающая голова, а остальное приложится..........и, конечно, ( забыл совсем) ясность в штабе сборной, которой щас вовсе нет после ухода Колоска..............
Сыграли, конечно, все ниже среднего своего уровня, но больше всего , на мой взгляд, выделялся невразумительными действиями Жирков на левом фланге.........лучшего же нашего игрока для меня определить довольно-таки сложно.....
Под конец своего такого незапланированного сочинения предложу тактику нашей сборной к ближайщему матчу с Лихтенштейном: ввиду того, что эта команда любит атаковать( судя по последним отборочн. матчам), то следовало бы в начале отдать инциативу и отседется в обороне, а потом сделать острый укол в виде контратаки.........
Всем спасибо за внимание, кто сумел это прочесть до конца!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Miha-sokol Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 8:08 am

|
|
Про форму я очень не согласен. Классные футболки, цвет супер. А ты чо Aleks предлагаешь в этом матче напялить "красный цвет"?
ЗЫ: Мне непонятно, почему сборная только после ДВУХ пропущенных мячей пошла вперед(как и всегда) А чо раньше никак.?
2ЗЫ: Лихтенштейн попал, наконец мы разгромим кого-то.
|
 |

_________________ FK.Sokol-saratov |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 1:10 pm

|
|
Ну не обязательно красные( мы в таких вроде никогда и не играли)........одеть обычные( что и раньше), но в честь этой борьбы с расизмом( не понимаю как они влияют на эту борьбу) можно было бы сделать что-то в виде надписи на футболках( например, банальную: Мы против расизма!!!") и т.д.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 2:23 pm

|
|
Я те говорю что черно-белая форма классная (ты читал) ???!!!
"( мы в таких вроде никогда и не играли)" Да ты чо а в каких-же раньше....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 4:31 pm

|
|
Aleks,я думал что эта темя для обсуждения ДРУГИХ товарищеских матчей....ДРУГИХ стран.......
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 8:25 pm

|
|
KamDiv, Да лан, тут можно все тов. матчи обсуждать - главное, чтоб обсуждение хорошо шло
Aleks, мне тоже Жирков не понравился - столько раз мяч из - за своей кривой техники упускал за боковую......
А ещё очень бесило наше нападение: помню перед травмой Каряки они с Аленем перед штрафной, находясь в 2 метрах друг от друга, катали мяч друг с другом раз 20 подряд!!! А наши форварды просто пешком "старались" в это время открыться!!! некому пас давать было - вот Каряка и заряжал дальнобойными... жаль не попал
И конечно же бесит то, что наши плохо усекли урок с португальцами: ну кто ж даёт бить пусть даже с приличного расстояния из-за штрафной Опять разрешили - в итоге великолепный гол итальянцев от штанги....... наши наверное думают, что в воротах БОГ стоит - всё вытащит....... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 9:19 pm

|
|
На вкус и цвет товарищей нет!!!
2 Miha-sokol: и когда же такое было, чтоб наши играли в красных футболках???( если, конечно, вспоминать совсем давнишние времена....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 12:16 am

|
|
Ну где-то в 70-х точно!
Ну согласись неплохая форма?
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 12:20 am

|
|
Черно белая что ль?
Но это же была не Россия, а великий и ужасный СССР......
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
НК Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:28 am

|
|
Форму одели,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а от борьбы протв расизма от нас мало толку............. 
|
 |

_________________ Главное не ударить в грязь лицом,,,,,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 8:00 pm

|
|
А вот борьбе против россизма для обсуждения другое место на форуме есть.......
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|