Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 04, 2005 3:36 am
Dimon, Ну уж если тебя так интересуют организационные вопросы, просто напиши туда(в исполком) свои доводы и решения и подожди сам не зная чего месяцев 10....
А если серьёзно, то правда, оно тебя надо??? Послушай лучше наш совет, изложенный ранее KamDivом и Alexru
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 04, 2005 9:25 am
вот уж спсибо, так спасибо!
По поводу послания в исполком, это конечно интересно, но,
думаю проще послать исполком... от этого ничего не изменится, но веселее на душе станет - факт...
Ладно, посмотрим, скоро нашим с италией играть, а там и сезон не за горами...
вот и ладушки.
очень он мне как футболист нравится...
плевака...
анекдот тут рассказали, не про футбол, но в тему:
Стоит мужик у пивного ларька с похмелья, за голову держится, ждет когда откроется. Мимо проходит кот. Мужик хватает кота за шиворот и пинком отправляет через забор. Его спрашивают:
- За что ты бедного кота пинаешь?
- Голова болит, а он тут топ-топ, топ-топ
да, ладно вам! Чего вы впарились про в тему не в тему. Я просто сейчас статью пишу о водке /ей в этом году 140лет исполняется/, вот и вспомнил анекдот.
Сегодня кстати наши играют! Так что пора бы уже затарится пивом, водкой, кто что пьет и дружно отмечать!!!
Надеюсь сегодня хороший футбол посмотреть, если не усну, а то с работы я прихожу поздно... ну, ладно, это так...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 10, 2005 9:51 am
ну что ребята, продулись наши...эх грустно!
Хотя этого стоило ожидать... Тотти даже не плюнул ни в кого, а ведь мог!
А еще Евсеев мог бы вновь орать им "Х*й вам!", но что-то все чаще
он нам светит...
кого теперь в отставку-то отправят? Ярцев вообще выигрывать умеет?
вопросов много, ответов - ни*уя
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 10, 2005 11:09 am
Про такие матчи говорят: проиграли по всем статьям. Шансов не было и доначала встречи. Одно радует что в нашей подгруппе нет Италии, а только Португалия. А то два раза подряд............ Слава богу, что 26 марта мы играем с Лихтенштейном. Праздник будет......... разабьем врага