|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения: Кубок Содружества
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 12:00 am

|
|
Вот и начаося очередной, уже 13-ый по счету, КС..........
Высказываемся: нужен ли этот кубок? если да, то как привлечь болельщика на этот своеобразный турнир, тем более, что вот уже какой год подряд на открытие приезжанет сам З. Блаттер и все время говорит, что это соревнование надо бы сохранить, а сам Кубок с каждым годом все увядает и увядает.........хотя мне он, как это не странно, интересен.......т.к. можно увидеть уровень футбола с нашего постсоветского пространства, который, между тем, растет и это видно невооруженным взглядом.......
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 6:07 am

|
|
Думается, в нынешнем формате этот турнир себя изжил. И если раньше он держался на Спартаке Романцева, то теперь же чемпионы России да и Украины считают этот турнир лишним (во многом из-за боязни получить травму, да и проходит он во время первых зарубежных сборов команд)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Miha-sokol Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 9:10 am

|
|
Да пусть играют! Ведь у Шерифа нет еврокубков ( к примеру )!
|
 |

_________________ FK.Sokol-saratov |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 6:30 pm

|
|
Понятно, что для команд-чемпионов Молдавии, Белоруссии, и т.д. такой турнир нужен. Они имеют возможность засветиться, для них это чуть-ли не единственный шанс показать своих игроков московской публике.
Однако грандам это неинтересно. Поэтому надо что-то делать, иначе такой нужный вообщем-то турнир может прекратить свое существование...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 7:04 pm

|
|
2guru: полностью согласен... формат оставляет желать лучшего... ща можно сразу предсказать финал
ЗЫ: И всё ж его надо(турнир всмысле) вытягивать из грязи..................
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:00 pm

|
|
Считаю, единственный выход - переносить сроки
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:31 pm

|
|
Это конечно правильно, но вот руководство вряд ли до этого додумается 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:03 am

|
|
Думаю, одними сроками не обделаешься.........во-первых, в другие сроки - у команд есть свой, и без того, плотный календарь( в смысле у россиян и укранцев, да и другие команды тоже, наверное, ерундой не страдают), во-вторых, думаю, что и в другое время( года) боьшого ажиотажа тоже не следует ожидать..............не понятно: для команд, находящихся щас на предсезонке - это неплохой турнир с неплохими сппаринг-партнерами, да уже давно обычный ковер заменен на хорошее искусственное поле. почему же многие команды отправляют сюда свои дубли? Тем более не так давно на том самом ковре играли те же Шевченки, Тихоновы и Титовы и мн. др. хорошие игроки с постсоветского пространства и ничего - живы.......
Наверное, к решению этой проблемы надо подходить основательно.......стараться делать такие турниры не в одной Москве,а к примеру,в каком- нибудь Киргистане и др.( хотя не уверен, что у них хорошие условия) - народа будет уж точно побольше..........каким-нибудь образом привлечь спонсоров - то есть сделать призовой фонд побольше.......думаю, после хороших призовых - 2 составы наших и украинских чемпионов приезжать не будут........
ЗЫ: московские, скока стоит поход на матч КС?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:26 am

|
|
2Aleks: Можно и бесплатно(если знакомые есть )
А так рублей 100 - 200 на групповые матчи и около 500 финальная стадия
Вообщем недорого, но кому это надо??????????
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 11:30 pm

|
|
Ну что....поздравим наш Локо с победой..........надеюсь подопечным Семина это предаст больше сил в межсезонье..........говорят, допустил ляп Овчина......может его место в воротах заменит Поляков: помогут 2 отраженных пенделя в предыдущем матче в 1\2 финала?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:57 pm

|
|
Да не, БОСС в Локо в авторитете - как Зидан в Реале, поэтому не снимут.... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:27 pm

|
|
"В Москве состоялась жеребьевка XIV международного турнира Кубок чемпионов Содружества, который пройдет по российской столице с 14 по 22 января 2006 года в спорткомплексе «Олимпийский» и манеже «Динамо».
Все участники разделены на четыре группы:
Группа А: ЦСКА (Москва), «Динамо» (Тбилиси), «Пахтакор» (Ташкент), ТВМК (Таллин);
Группа В: «Нефтчи» (Баку), «Актобе» (Актюбинск), «Вахш»(Курган-Тюбе, Таджикистан), «Металлург» (Лиепая);
Группа С: «Шахтер» (Донецк), «Шериф» (Тирасполь), МТТУ (Ашхабат), «Дордой-Динамо» (Нарын, Киргизия);
Группа D: «Пюник» (Ереван), «Шахтер» (Солигорск), «Экранас» (Паневежис), юниорская сборная России (до 19 лет, 1987 г.р.) (вне конкурса). " (РТР-Спорт)
|
 |

| |