читал, читал, но в своё время то же и про СПАРТАК обещали............ однако пока только сосвтав укомплектовали....... стадионом и не пахнет ...........
Хотя наверное с Динамо так не будет.... поживем - увидим
Семак перешел с ПСЖ....Спрашивается "зачем?".Я вот не знаю.ПСЖ сейчас извините в полной "ж".ЦСКА играет в еврокубках...Что это?Личные амбиции игрока или странная политика клуба?А главное:как теперь ЦСКА будет играть в КУ?????
зы
Правда,говорят,Кежмана купили....(Но в интервью он против перехода.Как бы не вышел Лав№2)
ззы
Мельников на Эхе сказал что соперник ЦСКА по КУ сейчас в ещё более худшем положении....
Врят ли больше чем он мог получать в ЦСКА.В ПСЖ там такой шухер устроили:продали кого то,рядились месяц из-за жалких(по меркам трансферного рынка) 200-300 тыс.И это по сравнению с нашеми нефтяными королями которые сорят зеленью направо и налево......между прочим сплавили многолетнего лидера команды...
зы
Мне почему то кажется что что не заиграет Семак.....хотя коллекцию вина пополнит,это уж точно
Семак перешел потому что он на х.. не нужен армейцам.........очень жаль, что руковдство ЦСКА не чтит таких игроков( тем более он не так давно помог попасть им в КУ)........а че им? и лишних бабосов получат, да избавятся, будем откровенны, уже от немолодого игрока........
а что Семак? с его игрой, которая проблескивает только в важных матчах - это наиболее выгодный путь продолжения карьеры: под старость надо бы и денежек подкопить.......
все-таки глупцы эти французики -на мой взгляд, покупать игрока, увидев его тока в нескольких играх - просто нелепо.........наверное, сказывается наша историческая дружба с этой страной( впомните, они, точнее, Сент-Этьен купил Панова после той памятной нам игры с Францией, тот же Яновский, тока , правда, не после того матча,очутился в ПСЖ)............
думаю, что, руководство, не имея и так средств, просто так протратилось.......ПСЖ - не его клуб........ну посмотрим, а время рассудит.........мож поставит жирную точку в своей карьере........
Семак перешел из-за больших БАБОК, которые там ему будут платить!
Да не! ИМХО в ЦСКА ему платили как минимум не меньше!!! А поехал он туда:
1) ПСЖ - команда известная во всей Европе.
2) Собственная слава.
3) Жить в развитой стране.
4) Увидеть Париж и...
KamDiv, я уж думал ты конкретно квасить после сессии пошел, заодно 1000 постов настрочил, чтобы помнили-).
Ребят, очевидно, что кони в следующем сезоне делают ставку на Карвальо.
Посмотрим, этот парень себя точно покажет, вопрос только насколько хорошо.
А перешел Семак, точно потому что ему "настоятельно это рекомендовали" кони.
А перешел Семак, точно потому что ему "настоятельно это рекомендовали" кони.
Согласен на 100%
А по поводу Кежмана: Он говорил, что в ЦСКА не хочет, что мол его связывает контракт в Челси и он ему очень дорог, и самое смешное, что он(Кежман) уже поправился и готов и хочет на поле в след. матче