Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Янв 08, 2005 3:26 am
еще раз убедился какого типа нападающий Вагнер Лав: уходя из клуба ЦСКА "обласкал" Россию( прочитал на рамблере)........что ж скатерью дорога.......интересно, кем армейцы его и Ярошика заменят? ушли-то, на мой взгляд, лучшие игроки этого клуба..........
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:52 am
Лидер Ярошик!
Он тащил мяч в атаку! Он строил атаки своей команды! Забил немного, а очень важные мячи! Например в ворота Гл.Рейнджерс.
Зы: А что касается Вагнера: "я так и знал что он уедет бананы кушать..........."
Лидер то мож и Ярошик, но я сказал, что Вагнер "...один из полезнейших игроков ЦСКА прошлого сезона..." он голы забивал он был полезен команде, я и не говорю, что он был лидером Лидер и игрок, приносящий большую пользу - совсем разные люди(есть конечно много случаев, когда и сам лидер становился самым полезным игроком(это, кстати есть практически во всех клубах НБА), но не в ЦСКА)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Янв 10, 2005 3:05 am
Может и объяснял мне.....но в том, что сказал OSKAR- я полностью согласен............а на это-то ты не ответил..............,а это, между прочим немного опровергает тебя........
2Miha-sokol: Aleks то между прочим и не говорил, что Вагнер - лидер ЦСКА, он сказал, что они с Ярошиком "на мой взгляд, лучшие игроки этого клуба..........", он не имел ввиду, что "лучший игрок" = "лидер команды", поэтому ты зря так напрягался - всё что ты ему "объяснял" он и так знает