“Интер” повысил предлагаемую сумму за нападающего “Манчестер Сити” Карлоса Тевеса до 25 млн евро, информирует The Daily Mail.
“Милан” отказался от услуг аргентинского нападающего, поэтому в борьбе за него “Интер” выглядит фаворитом.
Владелец “Интера” Массимо Моратти заявил следующее: “Раскрою вам секрет. Мы предлагаем 25 млн евро, теперь мы ждем ответа от “горожан”. На Тевеса также претендуют другие клубы, в числе которых есть англичане и французский ПСЖ. Нужен ли нам Тевес? Сложно ответить на этот вопрос. Я бы хотел сохранить всех игроков команды, но пока что говорить о чем-то рано. Поживем - увидим”.
Главный тренер “Интера” Клаудио Раньери в интервью итальянским СМИ прокомментировал возможный переход Тевеса: “Буду ли я рад приходу Тевеса? Вам, журналистам, виднее. Если он присоединится к нам, то это будет очень кстати. Но я привык работать с тем, что у меня есть”.
Форвард “Катании” Макси Лопес стал игроком “Милана”, сообщает Milan Channel.
27-летний аргентинец известен российским болельщикам по выступлению за ФК “Москва”. Завтра днем он будет официально представлен в качестве игрока красно-черных.