|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения: НТВ+
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 7:34 pm

|
|
Ну кто что скажет об этой системе спутникого вещания?Стоит ли она тех денег?Кстати сколько платите?(естественно имеются ввиду спорт.каналы)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 7:51 pm

|
|
И да и нет.
Зимой, например, у них клево. Биатлон, Лыжи, Прыжки с трамплина, Двоеборье, Хоккей и др. зимние виды спорта на высоком уровне в раширенном формате представлены. Не то что по спорту, только хоккей, бобслей и биатлон слегка.
+ все ведущие евро чемпионаты по футболу, правда раньше из них я Англию и Германию больше всего любил и смотрел всегда, а теперь Англия по спорту идет...
Для фанатов латиноамериканский футбол (в основном обзоры, но есть и целые матчи изредка)...
Лига чемпионов опять же.
Все в основном в живую.
Летом голяк...
Ну чемп России дополнительно, повторы всякие из истории, короче голяк полный, но смотреть можно в крайнем случае.
В общем вывод такой: для интересующихся людей стоит с сентября по май (за исключением случаев, когда идет например Чемп мира или европы по футболу, там они все матчи показывают).
Для глубоких фанатов: все время стоит.
Правда тупеешь слегка, от такого количества спорта можно долбанутся.
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 8:15 pm

|
|
а сколько стоит то? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 9:02 pm

|
|
Только за один футбольный канал их стоит брать. Всех лучших спецов под себя подмяли.
Цены здесь... http://www.ntvplus.ru/calculator
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 9:23 pm

|
|
Анар,ссылку ты кинул.А хотелось бы твое мнение по теме...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 12:46 pm

|
|
Базовый пакет + спортивные каналы стоит чей-то в районе 800 руб в месяц, остальное лучше не брать! Не знаю как сейчас, но год назад там фильмы, включая ХХХ, смотреть было невозможно (в том плане, что де-мо всякое крутят).
Установка (в зависимости от длинны провода и количества всяческих там разъемов) варьируется, оборудование у меня стандартное 300 баков стоит. Установка где-то 80 баков обошлась (у меня она была элементарная).
У родителей, где я раньше жил, вели кабель на приличное расстояние + разъем на три телека, получилось все вместе примерно 500 баков.
|
 |

| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 1:30 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | Анар,ссылку ты кинул.А хотелось бы твое мнение по теме... |
Ну что тут сказать? Каналы там рульные. Помимо футбола еще обычный спорт, 4 научно-популярных канала Дискавери, Евроспорт, Евроньюс, детские каналы, кино. Всей семье будет хорошо. И потом, я понял почему на НТВ+ самые рульные комментаторы. Все потому, что они сутками следят за футболом, плюс каждый специализируется на отдельной стране.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 3:23 am

|
|
Да и ляпов коментаторских та почти нет, чувствуется, за микрофоном сидят действительно "прошаренные" люди, которые очень ценят и любят свою работу... вообщем, если у тебя много свободного времени, ты любишь смотреть телик(и особенно спорт), то можешь вполне реально подключаться.
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 10:46 pm

|
|
Анар:"........> И потом, я понял почему на НТВ+ самые рульные комментаторы. Все потому, что они сутками следят за футболом, плюс каждый специализируется на отдельной стране...."
Я думаю, что они и до этого были рульными.............если б нет, то тогда бы их туды не взяли.............
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 3:52 am

|
|
2Aleks: И это тоже, а вообще туда могут взять и "подающих надежды", и ещё, коментаторсво - одна из раборт, которую действительно любят делать(пусть даже иногжда подвыпившими...Маслаченко )
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |