И да и нет.
Зимой, например, у них клево. Биатлон, Лыжи, Прыжки с трамплина, Двоеборье, Хоккей и др. зимние виды спорта на высоком уровне в раширенном формате представлены. Не то что по спорту, только хоккей, бобслей и биатлон слегка.
+ все ведущие евро чемпионаты по футболу, правда раньше из них я Англию и Германию больше всего любил и смотрел всегда, а теперь Англия по спорту идет...
Для фанатов латиноамериканский футбол (в основном обзоры, но есть и целые матчи изредка)...
Лига чемпионов опять же.
Все в основном в живую.
Летом голяк...
Ну чемп России дополнительно, повторы всякие из истории, короче голяк полный, но смотреть можно в крайнем случае.
В общем вывод такой: для интересующихся людей стоит с сентября по май (за исключением случаев, когда идет например Чемп мира или европы по футболу, там они все матчи показывают).
Для глубоких фанатов: все время стоит.
Правда тупеешь слегка, от такого количества спорта можно долбанутся.
Базовый пакет + спортивные каналы стоит чей-то в районе 800 руб в месяц, остальное лучше не брать! Не знаю как сейчас, но год назад там фильмы, включая ХХХ, смотреть было невозможно (в том плане, что де-мо всякое крутят).
Установка (в зависимости от длинны провода и количества всяческих там разъемов) варьируется, оборудование у меня стандартное 300 баков стоит. Установка где-то 80 баков обошлась (у меня она была элементарная).
У родителей, где я раньше жил, вели кабель на приличное расстояние + разъем на три телека, получилось все вместе примерно 500 баков.
Анар,ссылку ты кинул.А хотелось бы твое мнение по теме...
Ну что тут сказать? Каналы там рульные. Помимо футбола еще обычный спорт, 4 научно-популярных канала Дискавери, Евроспорт, Евроньюс, детские каналы, кино. Всей семье будет хорошо. И потом, я понял почему на НТВ+ самые рульные комментаторы. Все потому, что они сутками следят за футболом, плюс каждый специализируется на отдельной стране.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 11, 2004 3:23 am
Да и ляпов коментаторских та почти нет, чувствуется, за микрофоном сидят действительно "прошаренные" люди, которые очень ценят и любят свою работу... вообщем, если у тебя много свободного времени, ты любишь смотреть телик(и особенно спорт), то можешь вполне реально подключаться.
Анар:"........> И потом, я понял почему на НТВ+ самые рульные комментаторы. Все потому, что они сутками следят за футболом, плюс каждый специализируется на отдельной стране...."
Я думаю, что они и до этого были рульными.............если б нет, то тогда бы их туды не взяли.............
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Дек 13, 2004 3:52 am
2Aleks: И это тоже, а вообще туда могут взять и "подающих надежды", и ещё, коментаторсво - одна из раборт, которую действительно любят делать(пусть даже иногжда подвыпившими...Маслаченко )