Заголовок сообщения: Спартак в сезоне 2009 Добавлено: Сб Май 23, 2009 8:55 pm
Спартак при Карпине вновь крупно обыгрывает соперника. На этот раз пострадал пермский Амкар. Спартак усилиями Алекса и Веллитона наколотил пять голов в ворота пермяков. Итоговый счет 5:1.
Подробнее о матче Спартак - Амкар можно почитать у нас на сайте в новостях.
Каков Алекс!!! Если не ошибаюсь, уже четыре гола в сезоне и пять голевых передач.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 31, 2009 8:45 pm
Спартак вместе с обновленной атакой проиграл Локомотиву. После бодрого первого тайма и веселого начала второго последовало странное удаление Сычева. После этого Локомотив всей командой отошел назад и отбивался. Спартак старался, но поделать ничего не смог.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 31, 2009 8:56 pm
Кстати, на ход матча, как мне показалось, повлияла еще и жара - в конце матча Алекс и Дзюба двигались очень плохо. Алекс отошел назад - на место опорника и оттуда начинал атаки длинными передачами на фланги (точнее, больше не левый фланг на свежего Баженова), а вот Дзюба минуты с 70-ой стал чаще ошибаться и терять мяч.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 09, 2009 1:47 am
после Рубина, Спртаку нужна победа кровь из носу... Так что я думаю настрой команды будет очень высок, да и Динамо не в лучшем состоянии сейчас... ИМХО победа мяса...
За Спартак обидно, раньше полстраны за него болели, да и играли они в футбол как в шахматы. А сейчас чемпион тот, кто других перебегал. Не футбол, а соревнование атлетов какое-то.