Заголовок сообщения: Научное исследование в области букмекерства Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:09 am
Здравствуйте уважаемые игроки,
Так совпало что мое первое сообщение на этом форуме будет с просьбой, хоть и не обычной. Я студент Университета Салфорда ( Великобритании), изучаю Игорный Бизнес (поверьте, но такой факультет существует) и я пишу диссертацию, темой которой является букмекерство по интернету в странах СНГ.
Я пришел на этом форум, ввиду того что здесь находится нужная аудитория для такого типа научно-исследовательской работы. Интернет вопросник идеально вписывается в контекст темы.
Вопросник состоит из вопросов имеющих отношение к онлайн тотализатору, и ответы займут 5-7 минут. Вопросы разного характера (общая информация о поведении в букмекерских конторах, вопросы по бонусам, по платежным системам, и о букмекерских порталах).
Я хочу искренне попросить вас о помощи в заполнении. Если вам будет интересно, то все результаты буду отправлены вам на почту.
Помимо этого, мой университет решил немного проспонсировать проект, и я решил провести фриролл в одном из покер румов специально для участников вопросника. Ориентировочная дата проведения 1ое Декабря. Все детали, при желании, буду высланы вам на почту которую вы можете указать в конце опроса.