Заголовок сообщения: «НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ». Родители, это я про Вас. Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:18 pm
«НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ». Родители, это я про Вас.
Я писал материалы под общим названием «Проблемы родителей юных футболистов. Как их решать» для наиболее продвинутой и активной части родителей. Размещал материалы на нескольких форумах, обсуждающих проблемы детско-юношеского футбола. То есть, аудитория целевая, посторонние любители «просто потрындеть за футбол» здесь в меньшинстве. По всей видимости появился круг постоянных читателей. И вероятно это не «посторонние дядьки и тетки», а родители детей занимающихся футболом. И какой результат, так сказать «сухой остаток»? Только два с половиной человека проявили реальную заинтересованность. Я начал их консультировать и оказывать практическую помощь. А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ? Безмолвствуют. Интересный феномен. Я лично его объяснить не могу. А Вы что скажете?
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за такие замечательные статьи.
Совершенно случайно зашла на этот форум, начила читать и прсто была поражена насколько глубоко и точно все изложено. И именно языком таким прнятным для родителей, с такими неоспоримыми примерами.
Я хотела сразу написать отзыв, но из-за сложности регистрации не сделала этого.
Родителям начинающих футболистов, вы ответили на множество вопросов и сомнений, еще раз большое спасибо за потраченное время.