Заголовок сообщения: ПОХОЖИЕ ПАРЫ КОМАНД Добавлено: Пт Дек 10, 2004 2:43 am
В моем представлении например английский чемпионат состоит из пар чем-то ОЧЕНЬ ПОХОЖИХ друг на друга команд, но логически я никак не могу объяснить, что у них общего. Я склонен иногда путать команды из одной пары друг с другом. Может, кто-нибудь мне поможет? Что у них общего?
Да, немного парадоксально ты пары подгадал... но про МЮ и Арсенал могу сказать одно - единственное сходство в том(кроме тогго что они суперклубы) , что их тренеруют великие тренеры, которые пробыли со своими командами уже долго и не собираются никуда уходить
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 11, 2004 12:08 am
В каком смысле Сошо и Осер - тупые команды? Вроде они вверху, и играют очень сильно. Еще Бордо - ништяк. Сошо - это похоже острая сошка, и она размахивая как коса идет по полю и косит... траву. А мож и голы закосит в ворота, когда как...
KamDiv - молодец, Мидлсбро и Вилла действительно очень сильно похожи по стилю игры и равны по силе. KamDiv, отгадай теперь остальные. Это на самом деле не загадка, я и вправду не знаю, что у них общего, а вот теперь про Виллу и Боро узнал, подсказывайте дальше про остальные...
А девушку мою зовут совсем не так и ей похуй все футболы.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 11, 2004 12:24 am
Мож, хотел сказать что французский футбол сам по себе тупой? А мои любимые команды - Москва и Бордо. А вот что у них общего, а?
Кстати, МЮ щас явно прибавил и по стилю игры очень смахивает на Челси. Что касается Арсенала, он явно менее зрелищный. Значит ли это, что Арсенал слабее МЮ и Челси?
Завтра ожидается падение Ливерпуля от Эвертона! А Болтон, болтая своими могучими мускулами, ебанет Норвича.